"Украина со своей ГТС - последняя надежда Немытой хоть как-то остаться на газовом рынке ЕС", - блогер

Грамотно збудувавши роботу, за допомогою західних партнерів, Рашку можна спокійно перетворити на ручного щура.

"Сейчас возникла очень интересная ситуация с поставками русского газа на европейский рынок. Это хороший повод показать Немытой кто есть кто. На южном направлении газового рынка ЕС закрепилась Турция. Очень грамотно подготовившись и спланировав свои действия, пока раша игралась в величие в Сирии, Турция вышла на первое место на этом направлении", - пише блогер Добрий Шубін на сайті Фашика Донецького, передають Патріоти України, та продовжує:

"И сейчас Турция является “южными золотыми воротами” газового рынка ЕС. И, судя по политике Эрдогана, он совершенно не собирается делиться столь серьезными перспективами с кем-то еще. А вот свои интересы он готов отстаивать не только политической полемикой, но и войсками с вполне себе серьезными звиздюлями.

Кроме того, Турция не бросает (в отличие от некоторых) своих партнеров — поддержка Азербайджана с возобновлением конфликта идет на всех уровнях: от политического до военного. Турция уже стала лидером в регионе — рашке уже нечего делать на этой территории.

На северном направлении дела у рашки не менее печальные — строительство “Северного потока-2” превратилось в патологическую боль. Как бы рашка не дергалась — становится еще хуже.

Возникла ситуация, в которой Украина со своей ГТС — последняя надежда Немытой хоть как-то остаться на газовом рынке ЕС. И с этим нужно работать очень осторожно и без эмоций. Это как хирург, орудуя скальпелем, не обращает внимания на кровь и прочие неприятные моменты. Он идет к цели — спасти. У нас с Вами — та же ситуация. Вопли в стиле “все пропало” не освободят пленных и не вернут наши оккупированные территории. Это как раз тот случай, когда нужно действовать очень внимательно и вдумчиво, не болтая лишний раз глупости.

Действуя уверенно и с расчетом, можно легко вогнать рашку в состояние серьезной зависимости от Украины. Просто нужно иметь крепкие орешки, как Брюс Виллис. Газовый рынок ЕС — очень лакомый и жирный кусок, а доступ к нему рашки — в руках Украины. Это основной момент, который нужно понимать. Также не стоит забывать, что нефтегаз — практически единственный источник денег (долларов, а не туалетной бумаги с картинками) в Немытую. А деньги имеют свойство заканчиваться. И как показали “смешные” санкции, от отсутствия денег на еду серьезно потеют даже “искандеры”.

Грамотно выстроив работу, при помощи западных партнеров, рашку можно спокойно превратить в ручную крысу. Не захотят — будут пить сжиженный газ на завтрак, обед и ужин. А США, Саудовская Аравия, Катар и другие с удовольствием займут освободившийся рынок и будут делать большие деньги, абсолютно не парясь за голодающих русских. И потом, раше уже никогда не удастся снова зайти на этот рынок.

Нам нужно четко дать понять агрессору, что дальнейшее продолжение агрессии против Украины обойдется ему очень и очень дорого. Прочь эмоции, нужно немного поработать бейсбольной битой. Все буде Україна!"

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Потрібна допомога: У Харкові авто розчавило маленьких братів-близнюків

середа, 21 жовтень 2020, 19:35

Діти отримали досить серйозні травми і тепер потребують дорогого лікування. У Харкові водій "Таврії" збив на пішохідному переході двох хлопчиків-близнюків. Артема і Микиту Семашко. Діти отримали досить серйозні травми і тепер потребують дорогого лікува...

Бабусі російської естради: Ларису Доліну розкритикували за вульгарний вигляд

середа, 21 жовтень 2020, 19:24

Відвертий виріз оголив всі пишні форми 64-річної співачки. Артистка прийшла в концертний зал в чорній сукні з глибоким декольте. Відвертий виріз оголив всі пишні форми Доліної."Ну і видок, непристойний її віку, зовсім сором втратили", - пише користувач...