"Украинское судно, с фейковыми матросами на борту, под грузинским флагом, чем-то промышляло в Атлантике", - Злий Одесит

Траулер "Іван Голубець" здійснював промисел в Атлантиці, а на його борту знаходилося три кадета морського факультету "Керченського державного морського технологічного університету".

Пожежа на траулері "Іван Голубець". Фото: Керч.ФМ.

"Довольно занимательный инцидент произошел намедни у берегов Мавритании, с представителями оккупированного Крыма. Причем внимания этому инциденту в СМИ уделено, на удивление, не так много как следовало бы. Так, 19 июля у мавританского порта Нуадибу на океанском траулере “Иван Голубец” произошел пожар. В результате инцидента погиб один из членов экипажа. Но интересно в этой истории вот что", - пише блогер Злий Одесит у своєму ЖЖ, передають Патріоти України, та продовжує:

"Траулер “Иван Голубец” осуществлял промысел в Атлантике, а на его борту находилось три кадета морского факультета “Керченского государственного морского технологического университета”. Это весьма примечательно, ведь дипломы, выдаваемые в оккупированном Крыму, не признаются как Украиной, так и рядом западных стран.
Сам траулер имел уникальный идентификационный номер (IMO) 8859782 и ходил под флагом Грузии. При этом менять флаг траулеру не впервой, ведь в 2016 он ходил под украинским флагом, а в 2017-м под флагом Белиза.
Важно и то, что этот инцидент всячески пытались скрыть от огласки. Это понятно с того, что о произошедшем 19 июля инциденте в формате слухов заговорили лишь 21 июля и только сегодня, 22 июля появилось официальное тому подтверждение. Но, на данный момент, на официальной страничке “Морской факультет, ФГБОУ ВО " КГМТУ" ВКонтакте это сообщение уже удалено.

Вот и получается, что украинское судно, с фейковыми матросами на борту, под грузинским флагом, чем-то промышляло в Атлантике. Причем промышляло чем-то настолько интересным, что инцидент всячески пытаются скрыть".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Знак долі: Що означає, коли ваш погляд привертають однакові цифри на годиннику

п’ятниця, 26 квітень 2024, 3:25

Феномен повторюваних цифр на годиннику породив різні тлумачення, забобони та вірування. Кожне число має своє значення і магічний сенс, а коли вони повторюються, то символізують щось важливе. . Якщо часто зустрічаються одиниці, це означає необхідність ...

На цьому тижні ми могли спостерігати одну з найкрасивіших пожеж у ворога, - Тарас Загородній

п’ятниця, 26 квітень 2024, 0:30

"Фраза-мем «Мені подобається, як воно горить», за останній рік для українців набула нового змісту. Дивишся ранком відео з Росії – і справді подобається, і дійсно красиво горить!" - пише політолог та економіст Тарас Загородній на своїй сторінці у соцмер...