"Устранение Кивы (опорочил, гад, фрукт и птицу) показало, насколько эффективно подействовало это событие на враждебную публику и ее риторику", - блогер-одесит

"Советские диверсанты убивали украинских больших и малых лидеров на протяжении веков, но наиболее откровенно и вызывающе делали это в последние 100 лет. Мы убили лишь нескольких коллаборационистов за 2 года войны. В заблуждении, что мы не действуем симметрично угрозам, есть отчетливо видимый изъян. Когда одна сторона только и делает, что мечет дерьмо и провокации, неразумно вступать в схватку в белом фраке. Устранение Кивы (опорочил гад фрукт и птицу) показало насколько эффективно подействовало это событие на враждебную публику и ее риторику", - пише одесит Олександр Прилипко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Зло надо наказывать. Банальная истина, но как долго доходит она до центров принятия решений. Вот уже который месяц европейские институты возмущаются Орбаном и Венгрией. Этот друг Путина по сути стал вымогателем и шантажистом. – Дайте мне 10 миллиардов евро, тогда я соглашусь обсуждать членство Украины в ЕС, - заявляет он открыто, не стесняясь демонстрации уголовно наказуемого торга. Слава богу на глаза комиссаров попалась статья устава ЕС, в которой прописана процедура приостановления членства в союзе страной систематически нарушающей его законы. Стоит на годик приостановить орбановское одновременное сосание европейского вымени и путинского члена, глядишь у венгров изменяться требования к кумирам. А то ведь узаконенные Меркель обычаи шантажа ЕС распространились и на Словакию. Теперь уже двое из путинского ларца одинаковых с лица запаслись палками для европейского колеса. На эту историю и Чехия поглядывает с интересом. Писать против ветра выгодно. Одежда высохнет, а деньги останутся.
Почему убийства призывающих у убийству я поставил в один ряд с борьбой Иуд за свои 30 сребреников?
Во время войны деньги крепче связаны со смертью, чем в мирное время. Маневры в парламентах и сенатах вокруг бюджетных проблем, уже не отнесешь к чисто финансовым вопросам. Орбан и Фицо блокируют не Украину, как государственный институт. Они помогают Путину убить больше наших граждан. Когда американские сенаторы будут зажигать огни на Christmas tree в своих домах, то зажгут они и поминальные свечи по тысячам жизней, оборванных потому, что оборвалась линия их защиты по вине сенаторов.
Всякие действия имеют свои последствия. Поддержавший насилие над своей страной Кива мог бы избежать смерти сидя в украинской тюрьме с 2014 года. Орбан не скатился бы к вымогательству, если бы Меркель не финансировала его противомигрантские кордоны. И Фицо бы не пришел к власти, увидев, чем заканчивается популизм. И не будь китайской одержимости Трампа построить великую американскую стену с Мексикой, Рождество встретило бы гораздо больше украинцев.
Я не пытаюсь применить к истории сослагательное наклонение. Просто говорю о выращивании цветов зла, которые никто не желает замечать в бутонах, но искренне сожалеет, когда они буйно распускаются на всех ветвях нашей жизни. Буквально сейчас появляется новая гроздь - Мадуро, который собрался войной на Гайану. Мадуро, скорее всего остановят, но протянут ли от него ниточку к Путину, главному диверсанту эпохи? Или снова мир будет играть в популярную игру Рипли «Хотите верьте, хотите нет».
Вероломство – прерогатива коварных. Трудно предугадать их действия в Украине, Израиле, Гайане, Тайване. Но беспощадность и решительность отпора любителям насилия– лучшая дорога к миру. Это знало поколение строивших Евросоюз и боровшихся с лагерем социализма. Кажется, они не смогли передать свой опыт следующим".
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Падіння "Техаса": Російські окупанти викрали та зґвалтували свого ж пропагандиста. Після того як розгорівся скандал - ліквідували

субота, 20 квітень 2024, 1:45

Російські окупанти викрали і зґвалтували прокремлівського пропагандиста зі США Рассела Бентлі на прізвисько Техас. Про це у своєму Telegram-каналі переповів український журналіст Юрій Бутусов, посилаючись на звернення дружини американця Людмили. За її ...

Найшли вила на зелені граблі: Екс-нардеп Ляшко опинився в епіцентрі скандалу щодо своєї військової кар'єри

субота, 20 квітень 2024, 0:55

Олег Ляшко дав привід "старим друзям" з телеканалу Зеленського-Коломойського пройтися по його діяльності, тепер вже у складі ЗСУ. Патріоти України пропонують ознайомитись з матеріалом ТСН, ісамим визначитись наскільки виправдана риторика кореспондента ...