"В Беларусь гонят эшелоны с живым мясом, а технику вывозят": Злий Одесит припустив, у чому справа

"Лукашенковская пропаганда устроила эпический спектакль из того, как под покровом ночи на территорию РБ прибыл первый эшелон с чмобиками", - пише військовий оглядач та блогер Злий Одесит (Олександр Коваленко) у своєму ЖЖ, передають Патріоти України, та продовжує:

"Это очень забавно выглядит на фоне того, как в Беларусь гонят эшелоны с живым мясом – основная роль чмобиков, при том, что из самой Беларуси в россию гонят эшелоны со снарядами, артиллерией и танками.

Странное явление, насыщать РБ пехотой, вывозя из РБ технику, которую эта пехота могла бы использовать. Или они всё своё возят с собой? По всей видимости – нет.

Собственно, очередной цирк в исполнении дуэта Лукашенко и путина, смысл которого имитация угрозы, для сковывания ВСУ у северных границ. Хотя, не стоит недооценивать сумасшедшую моль. Возможно, он вознамерился начать второй поход на Киев силами маршевых батальонов? Сотня тысяч чмобиков маршем на Киев?

Ну, для начала нужно эту сотню тысяч в Беларусь завести, а пока мы от силы можем говорить о подготовке переброски до 3БТГр или до 2 тыс л.с. Пока не впечатляет, но продолжаем наблюдать!".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

У Бундесвері знову трапився витік інформації: Доступними стали таємні відеонаради - ЗМІ

неділя, 5 травень 2024, 14:15

У німецькому Бундесвері стався витік даних про таємні відеонаради. Секретну інформацію можна було знайти у мережі у відкритому доступі, передають Патріоти України з посиланням на Die Zeit.

В окупованому Бердянську підірвали авто зі зрадником

неділя, 5 травень 2024, 14:03

У тимчасово окупованому Бердянську Запорізької області вдень 5 травня пролунав вибух. Українські партизани передали "привіт" черговому зраднику, який працював у створеній окупантами "виправній колонії": його підірвали в автомобілі. Зрадник помер дома. ...