"В Беларуси якобы блокируется интернет, но масса фотографий и видео таки оказались в сети", - Анти-Колорадос

Російські ЗМІ із підозрілою настирливістю поширюють новини про "стрілянину на ураження" по білоруських мітингувальниках.

"Пара небольших замечаний по событиям в Баларуси, уже не глобального, а чисто технического характера. Весь прошедший день российские СМИ тиражировали "новость" о том, что якобы, МИД Беларуси подтвердил применение оружия на поражение против демонстрантов", - пише Анти-Колорадос у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"Причем, эта информация настойчиво подавалась даже изданиями, которые не сильно-то и погружаются в политику, даже ту, что имеется в собственной стране, а тут их пробило на такие откровения. Вроде бы только что писали про цену золота, внезапно упавшую, о котировках акций и так далее, а потом – бац, и поехали.

Подчиняясь принципу сообщающихся сосудов, во второй половине дня это начало светиться сначала в Германии, а потом и во Франции. Правда, там это делается технично, с отсылкой на российские СМИ, мол если брешут, то – там. В общем, эффект вентилятора – налицо. И там, в Европе, эти новости расходятся на "ура".

Но вот что интересно, в тех странах уже очень давно не видели в натуре последствий применения огнестрельного оружия по демонстрантам, а вот мы их видели и понимаем, что даже небольшой промежуток времени, когда стрелкам пришла команда "плюс", демонстрантам будет стоить десятки погибших и сотни раненных.

Ведь сам термин "огонь на поражение" имеет в виду стрельбу по толпе, стоящей перед полицией, а это значит, что не попасть в плотно стоящих людей просто невозможно. В таком случае даже снайперов не нужно. Если оружие правильно держать хотя бы по высоте, то результаты окажутся настолько заметными, что скрыть их будет невозможно. Но никакой информации о десятках погибших от огнестрела – нет. Там творится множество других чудовищных вещей, но именно это широким фронтом раздули именно россияне, а дальше все уже пошло как общеизвестный факт.

Второй момент заключается в том, что якобы, в Беларуси блокируется интернет, но масса фотографий и видео таки оказались в Сети, уже неизвестно, каким таким удивительным образом. Кстати, о Сети. Так уж сложилось, что вчера проснулся вечно спящий Димон Медведев, до недавнего времени бывший премьер-министром РФ, а до этого даже имитировавший президента этой страны. Он просыпается редко, но когда проснется – говорит метко. В этот раз он сказал буквально следующее. "Государство должно иметь право и реальную возможность управлять своим информационным пространством… Для России этот вопрос имеет принципиальное значение".

Конечно, можно это считать совпадением, но как показала практика, в таких важных вопросах там не бывает ни случайностей, ни совпадений. И вообще, у всех этих событий имеется настолько стойкий запах щей, матрешек и балалаек, что даже не хочется приводить каких-то параллелей.

Кстати, знаменитый гражданин этой страны, известный под именем Сергей Михалок, таки не потерялся и не заблудился. Пусть и не прямо, но он высказался по поводу событий на его родине. Он сейчас в Украине дает агитационные концерты в пользу партии зеленых слуг. В общем, за этими событиями следует наблюдать внимательно и спокойно и гарантированно там найдется очень много интересного".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Люди Трампа под Капитолием, кто они? Очень ведь интересные персонажи", - Анти-Колорадос

неділя, 17 січень 2021, 18:28

"Постепенно и часто – методом "от противного", становится понятно то, что должно было произойти в США 6 января. Сейчас Сеть просто наводнена материалами о том, что ФБР конвейером задерживает участников штурма Сената и они пытаются рассказать о том, что...

Залишилося ще за Севастополь відповісти: Подружжя Навальних, вилітаючи з "фашистського" Берліну, криють Путіна цитатою з "Брат-2"

неділя, 17 січень 2021, 17:58

Літак авіакомпанії "Победа" вилетів із Німеччини в Москву з російським опозиціонером Олексієм Навальним на борту. Як повідомляє Bild, Олексій і Юлія Навальні самі не реєструвалися на рейс, їх реєстрували троє співробітників федеральної поліції. Паспорт...