"В очередной раз убедился, что на чемпионате мира по поиску "зрады" украинцы взяли бы первое место", - Борислав Береза

Якби президент не вдягнув вишиванку, то його б звинуватили в ігноруванні національного свята. Але і з вишиванками на подружжі Зеленських теж усе виявилось не так просто...

"Не первый раз иду против общественного мнения, но видимо не судьба мне молча пройти мимо того с чем я не согласен. Наталия Береза показала мне пост нашего производителя вышиванок «Этнодом». Они разместили у себя фотографию президента с женой в их вышиванках. И после этого у них в коментах начался хейтерский ад. Я точно не являюсь симпатиком Зеленского, но подобное не понимаю", - пише політик Борислав Береза на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Это наш национальный производитель. Наш. Не запоребриковый. И они делают вещи, которые многим нравятся и которые настолько красивые, что люди их с удовольствием покупают. Даже президенту не стыдно в ней фотографироваться. И понятно желание бренда похвастаться этим. Но в коментах начался ад. Что там только не писали. И то, что больше не будут покупать их вышиванки. И то, что после этого фото отписываются. И то, что это антиреклама. И даже то, что избиратели Зеленского не носят вышиванки. Вот это вообще вызвало у меня гомерический смех потому что я даже депутатов ОПЗЖ видел в вышиванках. А все остальное... Бред.

Я никогда не ориентируюсь в покупке на то, кто рекламирует товар. Например, мне нравится актер Джордж Клуни, который рекламирует Мартини и часы Omega. Но я не пью Мартини и у меня нет таких часов. Мне пофиг на рекламу. А брендам важно.

И я хорошо понимаю почему бренду важно выложить фото, на котором президент с супругой в их вышиванках. Может это поможет им продавать свой продукт за рубежом. А может не поможет. Не знаю. Но им виднее. И после этой фотографии с Зеленским я не испытаю симпатии к позорным и не компетентным действиям президента. И я не перестану покупать вышиванки. Поэтому я не поддерживаю подобное хейтерство.

А теперь можете начинать писать, что отписались от меня или что я продался Зе. А еще можете кидать в меня какашки в комментариях. Только помните, что они до меня не долетят, а на руках у кидающих останутся. И хватит хейтерить «Этнодом». Высказывайте президенту то, что он заслужил. Кстати, я в очередной раз убедился, что на чемпионате мира по поиску #зрады украинцы взяли бы первое место. И это меня не радует".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Російські спецпризначенці самі забезпечили зброєю вбивць своїх співгромадян: Нападники на "Крокус Сіті Хол" стріляли по публіці із новітніх автоматів – ЗМІ

п’ятниця, 19 квітень 2024, 8:15

Нападники на підмосковний "Крокус Сіті Холл" стріляли по людях із нових штатних автоматів Збройних сил РФ. Про це йдеться у матеріалі видання "Важные истории". "Автомат АК-74, з якого нападники розстрілювали людей у «Крокусі» під Москвою, експортувався...

Зеленський готовий! Припинити удари по НПЗ росії в обмін на... Ця угода врятує Україну

п’ятниця, 19 квітень 2024, 8:05

Удари українських безпілотників по російських НПЗ виявилися більш дієвими, ніж захіні санкції. Але неочікувано для всіх на захист Росії виступили… США. Представники Штатів заявляють, нібито знищення російської нафтопереробної галузі негативно вплине на...