"В очередной раз убедился, что на чемпионате мира по поиску "зрады" украинцы взяли бы первое место", - Борислав Береза

Якби президент не вдягнув вишиванку, то його б звинуватили в ігноруванні національного свята. Але і з вишиванками на подружжі Зеленських теж усе виявилось не так просто...

"Не первый раз иду против общественного мнения, но видимо не судьба мне молча пройти мимо того с чем я не согласен. Наталия Береза показала мне пост нашего производителя вышиванок «Этнодом». Они разместили у себя фотографию президента с женой в их вышиванках. И после этого у них в коментах начался хейтерский ад. Я точно не являюсь симпатиком Зеленского, но подобное не понимаю", - пише політик Борислав Береза на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Это наш национальный производитель. Наш. Не запоребриковый. И они делают вещи, которые многим нравятся и которые настолько красивые, что люди их с удовольствием покупают. Даже президенту не стыдно в ней фотографироваться. И понятно желание бренда похвастаться этим. Но в коментах начался ад. Что там только не писали. И то, что больше не будут покупать их вышиванки. И то, что после этого фото отписываются. И то, что это антиреклама. И даже то, что избиратели Зеленского не носят вышиванки. Вот это вообще вызвало у меня гомерический смех потому что я даже депутатов ОПЗЖ видел в вышиванках. А все остальное... Бред.

Я никогда не ориентируюсь в покупке на то, кто рекламирует товар. Например, мне нравится актер Джордж Клуни, который рекламирует Мартини и часы Omega. Но я не пью Мартини и у меня нет таких часов. Мне пофиг на рекламу. А брендам важно.

И я хорошо понимаю почему бренду важно выложить фото, на котором президент с супругой в их вышиванках. Может это поможет им продавать свой продукт за рубежом. А может не поможет. Не знаю. Но им виднее. И после этой фотографии с Зеленским я не испытаю симпатии к позорным и не компетентным действиям президента. И я не перестану покупать вышиванки. Поэтому я не поддерживаю подобное хейтерство.

А теперь можете начинать писать, что отписались от меня или что я продался Зе. А еще можете кидать в меня какашки в комментариях. Только помните, что они до меня не долетят, а на руках у кидающих останутся. И хватит хейтерить «Этнодом». Высказывайте президенту то, что он заслужил. Кстати, я в очередной раз убедился, что на чемпионате мира по поиску #зрады украинцы взяли бы первое место. И это меня не радует".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Із виділених 309 мільйонів до медиків дійшов тільки 41", - політтехнолог Голобуцький

четвер, 28 травень 2020, 0:00

Мантра «Хуже не будет» не працює, як відчув на собі мало не кожен, зіпсувати можна все. "Країна помалу виходить з карантину і починає підбивати підсумки: що втрачено і зруйновано через карантин. А заодно – хто і наскільки ефективно запроваджував і прип...

"Їх зацікавила колекція Пороха, але не цікавлять колекції Табачніка, Медведчука. Дебеерівська ср...нь повинна на колінах просити вибачення", - український письменник

середа, 27 травень 2020, 23:41

Музей Івана Гончара давно став для всіх свідомих українців своєрідною святинею, одним із центрів українства. "Ніхто не любить політиків-слабаків. А наш Цахес саме такий. Те, що він сьогодні влаштував зі своєю штатною мадам Пупкіною, видає всі його хвор...