"В Россию возвращается коронавирусный коллапс, из которого она и не выходила", - Злий Одесит

Станом на ранок 5 червня в Росії діагностовано 8 726 нових випадків коронавіруса.

"Когда в России Путин распорядился отменить карантин, при отсутствии какой либо положительной динамики в падении заболеваемости коронавирусом, я не столько уделял внимание причинам такого абсурдного поступка, а именно, невозможности страны финансово существовать в условиях карантина без работающей на режим народомассы и гипотетическом желании президента РФ провести голосование по изменениям в Конституцию, сколько обращал внимание на неизбежные, катастрофические последствия такого решения… И они наступили", - пише блогер Злий Одесит у своєму ЖЖ, передають Патріоти України, та продовжує:

"За весь период после отмены президентом РФ карантина, который даже и карантином не называли, игнорируя этот термин, ни разу количество ежесуточного прироста новых случаев COVID-19 по России не уменьшался ниже 8 тыс человек, больше, чем на момент введение карантина!

Когда Путин отменял в России карантин, всего на считанные часы, покинув для этого свой бункер в Ново-Огарёво, где прибывал последние пару месяцев (а ведь Москву даже в ходе бомбардировок нацистов во время Второй мировой войны не покидало руководство СССР), для объявления отмены карантина, я написал, что через две недели РФ погрузится в очередной чумной коллапс. Путин в свой бункер сразу же вернулся, пробыв в Москве считанные часы, а россияне, отпущенные в свободное плаванье, своих бункеров не имеют.

Итог? А итог это изоляция на карантин с 6 июня Северодвинска. Коллапс в Тольятти. Это не меняющийся фон суточного диагностирования CОVID-19 по всей России, согласно официальным источникам. А не официальным?

По состоянию на утро 5 июня в России диагностировано 8 726 новых случаев коронавируса. Летальных - 144 случая. Всего по России было выявлено за период пандемии 449 834 случая заболевания, а умерло 5 528 пациентов. И эти цифры вызывают очень большие сомнения. Ведь если только в Тольятти полный коллапс, а в официальной статистике по Самарской области всего 89 случаев, то можно лишь представить себе масштаб фальсификации официальной статистики и ужас реальной картины.

По сути, Путин сейчас, ради Парада и голосования за свою политическую долговечность, убивает тысячи россиян. И судя по всему, большинство из них, совсем не против этого".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Монтян щось зовсім геть понесло, коли записувала черговий стрім на своєму Ютуб-каналі", - політтехнолог Голобуцький

п’ятниця, 10 липень 2020, 1:00

На росТБ останнім часом одіозну юристку не запрошують, тому вона зі шкіри лізе, щоб хоча б якось заробити та привернути до себе увагу. "Монтян в четвер щось геть понесло, коли записувала черговий стрім на своєму Ютуб-каналі: "Украина будет в составе Ро...

Хіти тижня. "Вы там еб*нулись?! Саакашвили вчера открыто заявил, что депутат ВР из "Слуги народа" Павлюк один из контрабандистов, которые мешают таможне работать", - Давиденко

п’ятниця, 10 липень 2020, 0:35

"Ущипните меня. Саакашвили вчера на 1+1 открыто заявил, что депутат ВР из "Слуги народа" Павлюк один из контрабандистов, которые мешают таможне работать", - пише у своєму блозі Олексій Давиденко, передають Патріоти України, і продовжує:. "По слогам! Во...