"В России у власти - офицеры КГБ. С нервами у них все порядке, а убивать они готовы в любом количестве", - історик Фельштинський

"Колективний Путін" - це всерйоз і надовго.

"Я поддерживаю всех тех, кто является частью протестного движения в России и считаю, что оно важно и не бессмысленно по многим соображениям. Но проблема заключается в том, что никакой связки между протестным движением и управлением страной не существует. Сначала у россиян отобрали свободу слова, потом отняли выборы", - пише історик Юрій Фельштинський на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Путин находится у власти абсолютно бессрочно и никаких указаний на то, что он собирается покинуть кресло президента, у нас нет. Традиционно протестное движение во главе себя имеет политический институт или политическую партию. А в России эти партии сведены до нуля абсолютно умышленно, чтобы ни одна из них никогда не смогла возглавить протестное движение. В результате у протестного движения в России нет руководства. Есть лишь отдельные отчаянные руководители.

Так что протестовать в России можно сколько угодно, но, к сожалению, от этого ничего не меняется. В любой нормальной стране из-за протестов правительство уходит в отставку, президенты чувствуют необходимость что-то изменить, а у кого-то, как в Гонконге, сдают нервы, и руководство отменяет указы, из-за которых начались беспорядки.

В России же у власти – офицеры КГБ. С нервами у них всё порядке, а убивать они готовы в любом количестве, чему мы стали свидетелями и в Чечне, и в Украине. Выходом на улицу с плакатом "долой вора" Путина не возьмешь. Как же нам выгнать его из Кремля? К сожалению, я ответа на этот вопрос не знаю.

Он уже решил проблему 24-го года, тем более, что для него это не проблема. Он уже один раз поставил вместо себя Медведева на один срок и не удивлюсь, если он сделает это и в 2024 году. Поставит на шесть лет Медведева, а потом вернется к власти.

Конечно, нужно взять в руки калькулятор и посчитать, сколько лет будет Путину в 2030 году. Не мало. Но и не много. Впрочем, с возрастом люди теряют хватку и ослабевают. Но я не отношусь к тем, кто считает, что после ухода Путина в России непременно произойдут изменения, причем к лучшему. Путин олицетворяет систему – институт ФСБ стоящий у власти. Он не является ни яркой личностью, ни диктатором. Поэтому после его ухода и замены его на другого функционера из КГБ в России может ничего не измениться.

Многие говорят, что в случае его ухода начнется битва между "крысами", новая дележка пирога. Но к большой политике в самой России это не будет иметь никакого отношения.

Путин ни в чем себя не проявил как человек уникальный. Нет ничего, что мы можем приписать его воле. Система, которую он создал, коллегиальная, а потому стабильная. Поэтому "коллективный Путин" это всерьез и надолго".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

ЗЕборотьба з контрабандою, чи перерозподіл потоків для спонсорів партії - Бутусов

субота, 17 квітень 2021, 7:25

Боротьба, чи ЗЕімітація. Джерело

НАТО вербует на Донбассе сборную Украины по нацизму - Рибніков

субота, 17 квітень 2021, 6:30

Миротворческие миротворцы России, все более мирно миротворящие границу нацистской Украины с целью поддержки русскоговорящих детей молодого Донбасса, всегда сталкивались со случаями неприкрытого фашизма, насаждаемого руководством киевской хунты... Мирот...