"В России за все время ее существования есть три Нобелевских лауреата мира. Один придумал самое мощное в мире оружие массового уничтожения", - Бабченко

"А многое, оказывается, изменилось. А я и не знал. "Новую Газету" теперь спонсирует партнер Чемезова, миллиардер Адоньев. Дочь Дмитрия Муратова работает советником Набиуллиной", - пише журналіст Аркадій Бабченко у своєму ЖЖ, передають Патріоти України, та продовжує:

"Сам Дмитрий Андреич, оказывается, выпивает с Песковым и Тиной Канделаки. Юлия Полухина теперь штатный сотрудник "Раша Тудей" – открыла там новый проект "Дети войны". По спасению детей Донбасса. "Мы будем делать всё, что в наших силах, совместно с руководством республик. Много для таких детей сегодня делает супруга главы ДНР Ирина Пушилина". А за два абзаца до этого: "В декабре 2014-го я впервые повезла гуманитарную помощь в Донбасс. Сбор проводила "Новая газета", в которой я тогда работала, акция называлась "Детский размер". Тогда мой главный редактор Дмитрий Муратов поддержал меня, и я привезла две "газели" обуви, памперсов, одежды".

Это я не к тому, чтобы в очередной раз накинуть на вентилятор по поводу лауреата или его семьи. Упаси боже. Это я к тому, о чем вас предупреждал, друзья мои. Мои бывшие коллеги. Еще десять лет назад. Вы стали неразличимы. До степени смешения.

Песков, Набиуллина, Нобелевка, оппозиция, Канделаки, Венедиктов, либералы, демократы, "Раша Тудей", Чемезов… Смешались в кучу дети и олигархи. Рейх должен быть кристально чистым. Не может не быть. Он и будет. На святом стоим, на помощи детям.

Лучшую аналогию, которую я слышал, провел, конечно же, как всегда Айдер. В бочку с солеными огурцами можно, безусловно, положить свежий огурец. И какое-то время он будет оставаться свежим. Отдельно стоящим. Зеленым и тверденьким. Но в итоге он все равно проквасится. Это неизбежно. В бочке с рассолом все хрустящие огурцы становятся мягкими и вялыми. Или их съедают. Это закон природы. Вы все проквасились, друзья мои. Мои бывшие коллеги.

Сидишь и холодеешь от мысли – если бы Политковская сейчас была жива, она вместе с Доктором Лизой и Ириной Пушилиной тоже спасала бы детей Донбасса. И с Лидой Мониавой вывозила бы на отдых в захваченный Крым.

Но я, собственно, не об этом. Я о финансовой части премии, которую Дмитрий Андреич решил передать в фонд "Круг добра". Фонд для помощи детям со спинальной мозговой атрофией. Фонд, который во многом создан усилиями самого Муратова. Он бился бился в эту дверь – и пробил её. И теперь фонд создан. Указом Путина. Лично.

Председатель правления – какой-то там протоиерей. Председатель правления. Медицинского фонда. С тяжелыми заболеваниями, которые может лечить только передовая наука. Протоиерей.

Председатель совета – тетка, замминистра здравоохранения. Ну, то есть ровно то, кто должна была сделать так, чтобы вопросов о фондах больным детям в стране с нереальными нефтяными доходами вообще не было.

Совет Фонда - полоумная православная Кузнецова, детский омбудсмен при Путине. Православный детский омбудсмен.. Горох и розги!

Замруководителя ФНС, замминистра труда, замминистра финансов.

В попечительском совете - Рошаль, Федермессер, Хабенский - та-дам! - Чулпан Хаматова, председатель общественной палаты. Ну, короче, полный набор. Алло, вы сами себя-то слышите? Перечитайте этот абзац еще раз.

И вот в этот Фонд Муратов отдает деньги. И у меня только один вопрос. Эта премия называется – премия МИРА. У вас есть страна. В которой есть нефть, газ, алмазы, золото, вся таблица Менделеева, пятнадцать морей, два океана, реки-горы и озера, армия и космос, металлургия и атомные станции, от калининграда до владивостока, сто сорок миллионов населения и вагоны бабла, бабла, бабла…

И вот ваша страна со всем своим баблом, нефтью, экономикой и танками нападает на самую бедную страну Европы. У которой ничего этого нет. Которая в четыре раза меньше по населению, на порядки меньше по экономике и с отсутствующей на тот момент армией. И убивает пятнадцать тысяч человек. Два миллиона делает беженцами. Триста тысяч оккупирует и берет в заложники. Целый народ. На их родной земле. Проводит там зачистки и карательные операции.

Оставляя детей сиротами, инвалидами, беженцами, с дичайшим ПТСР и убитыми. Кому надо отдать деньги? Конечно же детям богатейшей, бл*дь, страны – оккупанта и убийцы!

Россиянин – всегда шовинист. Всегда. Без исключений. Каким бы самым наилиберальным он ни был. Хоть нобелевским лауреатом. Для него есть только русские. Точнее, так. Есть в первую очередь москвичи - элита элит - и остальные русские с регионов, которые лимита, конечно же, но все равно Я Русский Боже Какой Восторг.

А всех остальных – всяких там урюков, чучмеков, ч4рок, бульбашей, чухонцев, 404лов и прочих 4@рножопых - для него не существует. В его мире их просто нет. Они просто находятся за пузырем его сознания. Это даже не со зла. Он просто так устроен. Я сам таким был.

Наша страна напала на другую страну на её территории и оставила тысячи сирот, кому надо помогать?Нашим бедным деткам! Ведь страдать могут только они. От момента получения Нобелевки до момента вступления в го*но русский либерал продержался сорок минут. Рекорд, определенно.

Казалось бы. Ты - Нобелевский лауреат. Премии Мира. В стране оккупанте. Борешься с Путиным. Первое, что сразу приходит в голову – стоя на этой сцене хочу заявить, что отдаю эту премию на поддержку семей крымских татар, арестованных моей страной-оккупантом. На поддержку детей солдат ВСУ, убитых моей страной. Я уж молчу про поддержку госпиталям Украины – это в глазах русского либерала будет расценено как спонсирование терроризма, про помощь ВСУ я вообще молчу, от этого он шатается просто в ужасе, реально в ужасе, как от змеи. Но если ты уж решил помочь детям, то вопрос, по моему предельно простой – между детьми тех, кого убивают, и тех, кто убивает? Нет?

Нет. И вот Нобелевский комитет в лице лауреата, борясь с войной, напрямую отправляет деньги в фонд Путина, ведущего войну, протоиерею, эту войну благославляющему. Ну, оно и правда, пусть финансовая нагрузка на страну будет меньше - теперь высвободившиеся деньги можно будет потратить на новый танк. Потрясающей мудрости решение комитета. Потрясающего мужества решение лауреата.

Главный редактор "Фолькише беобахтер" решил отдать Нобелевскую премию мира в учрежденный лично Фюрером фонд спасения больных немецких детей. Ура, ура, какое счастье – аплодируют этому благородному решению евреи Польши из оккупированного Данцига.

Вы, мои украинские коллеги, поздравляйте, конечно. Хлопайте в ладоши. Смотрите в рот. Ищите не таких либералов. Надейтесь на перемены. На не таких русских. На Навального. Как, опять же, прочитал сегодня в ленте, не знаю, хочет ли автор, чтоб я указывал его имя - разница между Навальным и Гиркиным заключается в одном: Гиркин хочет возродить Империю завтра, а Навальный - послезавтра. Вот, собственно, и всё.

И вот в России за все время её существования есть три Нобелевских лауреата мира. Один придумал самое мощное в мире оружие массового уничтожения. Потом, правда, все понял и прозрел. Второй рубил саперными лопатками Тбилиси, хотел давить танками Ригу и Вильнюс. Но не смог. Просто сил не хватило. Все развалилось само. И за это получил нобелевку. Но так ничего и не понял до сих пор. Третий, строитель прекрасной России будущего с сильной армией, экономикой, космосом и протоиереями, спасает детей оккупантов.

И четвертый, пока еще кандидат, зиговавший на фашистских маршах, призывавший депортировать грузин, сбивать их гражданские самолеты, бомбить столицу и строить фильтрационные лагеря для таджиков. Построили. Теперь в них сидят его последователи. Страна оху*нных миротворцев".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Новели сивої маминої долі

вівторок, 30 листопад 2021, 21:08

Вийшли друком. 27-го листопада Ц.Р. виповнився місяць, як вийшов сигнальний номер моєї нової книги, озаглавленої «Не проспімо, браття, ВОЛЮ». Ось усю цю безповоротно неповторну пору, не помічаючи ні заморозків, ні першого снігу, живу начебто в затишні...

"Ни в самой Беларуси, ни в ЕС смерть Лукашенко не станет поводом для того, чтобы выяснять, от чего же Рыгорыч уехал на концерт Кобзона", - Анти-Колорадос

вівторок, 30 листопад 2021, 20:59

"На том диалог был окончательно закончен и мне неведомо то, что он подумал о моих словах. Но смысл их был прост. Было очевидно, что оба варианта развития событий в Беларуси, были написаны в Москве. Неважно, кто бы выиграл в этой ситуации, Лукашенко, Ти...