"В стране, где большинство акционеров *б*шат с 9 утра, подтягиваться на рабочее место ближе к обеду - это абсурд", - бізнесмен про Зеленського

Президент виїжджає на роботу тільки після 10-ї...

"Ещё одно. Что меня обескуражило. Президент. Только после 10 утра выезжает из дома на работу. А учитывая, что его время в пути из Кончи до Банковой составляет не менее 30 минут, то реально трудиться он начинает ближе 11 утра", - пише бізнесмен Олексій Давиденко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Попробую перевести это на язык бизнеса. В глубоко проблемной компании, акционеры выбрали нового управляющего. В компании. Где безбожно воруют. Где бардак с кадрами. Где каждый день новое ЧП. Где нет даже самого необходимого. Где живут только благодаря кредитам.

Так вот. Управляющий этой компании приезжает ежедневно на работу:

– нет, не в 7 утра.

– нет, не в 8 утра.

– нет, не в 9 утра.

– и даже не на десять.

Он приезжает на работу на два часа позже всех сотрудников компании. Позже всех тех, кто его избрал управляющим.

Скажу честно. Позволять себе приезжать на работу к 10 я стал лишь тогда, когда наша Компания крепко стала на ноги.

У нас нет кредитов.

У нас нет долгов.

У нас нет войны.

У нас нет ЧП.

Но с приходом кризиса, мой рабочий день и рабочая неделя опять перестали иметь какие-то чёткие границы. Волка ноги кормят. А если волк ещё и в ответе за всю стаю. А если волк обещал стае золотые горы. А если волк за год ничего толком не сделал. То работать волку надо в разы больше. Сорри..

Но в стране, где большинство акционеров *б*шат с 9 утра и до глубокого вечера подтягиваться на рабочее место ближе к обеду – это абсурд".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Не тільки йод, але й канцерогени: Лікар-дієтолог розповіла, від яких морепродуктів краще відмовитися

четвер, 13 серпень 2020, 0:24

Функція мідій і устриць - фільтрація води і очищення її від різних забруднень. Також мідії накопичують отруйні речовини, які виділяються найпростішими. "Дары моря в основном известны своей пользой для здоровья и высокой питательной ценностью. В то ...

"Життя треба прожити так, щоб у 90-річному віці вами лякали дітей росіян по всьому світу", - Фурса

четвер, 13 серпень 2020, 0:15

Блогер оригінально кинувся на захист американського мільярдера-мецената... Про це фінансист і блогер Сергій Фурса пише у своєму блозі, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:. "Ну и теперь стало ясно, почему именно сейчас ФБР пришло с обыск...