"В цивилизованной стране тот, кто самовольно принял решение о вычеркивании из "черного списка" Киркорова, лишился бы должности", - політолог Кочетков

"Разумеется, Филипп Киркоров со всеми его перьями и помадой не несет серьезной угрозы безопасности Украины. Как и модный Баста, и прочие моргенштерны. Но если уважающая себя держава выставила некое типичное для международной практики условие не пускать на свою территорию тех, кто въезжал в аннексированный Крым через РФ, а не через Украину, то это условие должно неукоснительно выполняться. Исключения — только для фигур высшего дипломатического статуса, либо из соображений гуманности — на похороны, например", - пише політолог Олександр Кочетков на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"И никакие недоброжелатели Киркорова не должны вносить его в запретный список. И никакие Филины друзья вроде обязанного ему по жизни Владимира Зеленского не могут его из запретного списка самовольно исключать.

Какое НАТО, какой ЕС, если руководство Украины ведет себя со страной как с частной лавочкой?! Кого захочу — пущу, кого не захочу — не пущу. Кто нравится — назначу на любую должность, кто не нравится — уволю с любой, наплевав на закон. Это не Европа, это Россия, но без ядерного арсенала.

Только беспристрастная автоматическая процедура, все нарушители которой обязаны нести наказание. И никакие экономические завязки со агрессором — не оправдание, потому что по пересечению границы у нас официальное решение есть, а вот по бизнесу с агрессором, увы, нет — сплошная гибридность.

Кстати, Петр Порошенко точно так же царским произволением давал украинское гражданство своим друзьям и партнерам по бизнесу, а не друзьям — не давал. Без объяснения причин.

Так что в цивилизованной стране было бы немедленное служебное расследование, и тот, кто принял решение о вычеркивании из списка Киркорова, лишился бы своей должности. Как минимум. Но это у них…».

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "На Западе понимают, что если Россия захочет осуществить прямое вторжение в Украину, то остановить ее смогут не ВСУ и не санкции", - Портников

субота, 4 грудень 2021, 0:10

"Каждый день западные политики и медиа сообщают об опасной концентрации российских войск у украинских границ; российские чиновники и пропагандисты привычно отвечают, что Россия ни на кого не нападала и нападать не собирается - это, наоборот, Запад "нак...

"Цілком можливо, що скоро Бутусову знову стане можна стріляти. І не тільки з гаубиці", - Дмитро Вовнянко

субота, 4 грудень 2021, 0:00

"Дивлюся, як провладні спікери і зелені боти гноблять Бутусова за відео, де Бутусов з гармати стріляв, і вкотре переконуюся у їхній дволичності. У т. ч. - у дволичності осіб, яких знаю особисто. Бо я гарно пам'ятаю, як ті самі особи впритул не помічали...