"Вагнер" уже в полном отчаянии из-за прекращения поставок боеприпасов от Минобороны РФ", - Іван Яковина (відео)

"Вагнер" уже в полном отчаянии из-за прекращения поставок боеприпасов от Минобороны РФ. Иначе сложно интерпретировать публикацию ТАКОГО видео. Пригожин явно надеется на публичный скандал и вмешательство сверху. Но это рискованный шаг: как бы его самого не «заминусили» за распространение паники и подрыв боевого духа перед посланием президента Федеральному собранию. За Кремлем не заржавеет", - пише російський опозиційний журналіст Іван Яковина на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Правда, со стороны Пригожина это еще не последняя стадия отчаяния. В качестве крайней меры он всегда может отказаться исполнять приказы и увести своих людей с фронта. Это будет уже прямой бунт против Путина со всеми вытекающими, поэтому пожелаем ему смелости и решительности в этом вопросе! Видео не для слабонервных".
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Народні прикмети на 3 травня

п’ятниця, 3 травень 2024, 7:05

3 травня за новим церковним календарем згадують мучеників Тимофія і Мавру, а також відзначають день пам'яті ікони Божої Матері Успіння Києво-Печерська. Цього ж року на 3 травня випала Велика п'ятниця Страсного тижня. Про традиції та прикмети 3 травня, ...