"Володимире, а що ти так довго президент? Воно тобі треба?": Як Байден Кремль "на вуха поставив"

Знав би тоді Джо, що після того жарту про тривале президентство Ху*ло "перегуляє" ще 9 років ...

Поки весь світ стежить за результатами президентських виборів в США, особистість Джо Байдена, який з високою часткою ймовірності може перемогти Дональда Трампа і на найближчі 4 роки стати господарем Білого Дому, набуває все нові і нові фарби. Так, російський політик Володимир Рижков розповів росЗМІ про прекрасне почуття гумору ймовірного президента США, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Он лично убедился в остроумии Байдена еще в 2011 году, когда тот встречался в Москве с представителями российского истеблишмента.

– Для баланса, чтобы не было впечатления, что Байден только с начальниками встречается, он попросил организовать встречу с гражданским обществом, оппозицией. Она продлилась 1,5 часа — обсуждали Путина, политику, отношения Америки и России, выборы, права человека, – вспоминает Рыжков.

Впечатление от Байдена было хорошее. Я вообще люблю людей с юмором. А он такой простой, я бы даже сказал — простецкий, народный политик. Много шутил.

Начал он с шутки: «Я страшно старый, я еще с Брежневым встречался». Это смешно вспоминать, так как прошло уже 9 лет, а он только готовится стать президентом США.

Владимир Рыжков отмечает любознательность Джозефа Байдена.

Он все спрашивал, а как у вас это, а как то, а у нас по-другому, – говорит Рыжков. – И было ощущение, что это не протокольно, а искренне. Открытый, радушный, живой, очень любопытный, с огромным интересом к жизни.

Кстати, в тот день Байден как раз вернулся со встречи с Путиным, и у него было прекрасное настроение. Мы еще думали: Путин, что ли, ему его поднял? – смеется Рыжков. – Но может, это было связано еще и с тем, что тогда была попытка перезагрузки. Была надежда на хорошие отношения.

Из участников той встречи мало кто из россиян остался: Бориса Немцова убили, Гарри Каспаров сейчас в Америке, эколог Евгения Чирикова тоже уехала. Остальные пока, слава Богу, живы, а Байден даже президентом собирается стать.

Владимир Рыжков отметил, что во время того визита в Россию Байден всячески подкалывал окружающих и пошутил лично в адрес Владимира Путина.

Байден сказал Путину: «Владимир, а что ты так долго президент? Оно тебе надо? У нас вот 8 лет президент максимум, и после этого люди отдыхают, наслаждаются жизнью…»

Но в Кремле юмора не поняли, решили, что Байден оказывает давление, шантажирует, – заметил Рыжков. – На самом деле, я думаю, он просто пошутил, задней мысли у него не было. Просто не учёл психологию наших начальников, которые везде видят второй смысл и сложную подоплеку.

Знал бы тогда Джо Байден, что после той колкой шутки о долгом президентстве Владимир Путин «перегуляет» еще 9 лет…"

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Поки у Зеленського дружно наполягають на замовленні вбивства Шефіра, вказуючи переважно на внутрішніх ворогів, експерти не перестають дивуватись вибором зброї для акту

субота, 25 вересень 2021, 8:25

Коли фінансово спроможні люди і структури ідуть на вбивство, то задіюють набагато ефектніші методи. Якщо це мало бути показове знищення наближеного Зеленського, снайперська зброя, гранатомет, ПТРК та вибухівка гарантували би набагато більший результат

Нежданчик від Разумкова - Бутусов

субота, 25 вересень 2021, 5:45

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков превратил закон об олигархах в орудие не только против оппонентов власти, но и против самой власти. Джерело