"​Все сегодня будут выкладывать фото с войны", - Serg Marco

ну и ладно, побуду банальным

Это грузовик, подбитый птуром под Верхнеторецким, в котором погиб морпех Артур Голуб.

Артур погиб от ПТУРа, в котором не было проволоки. Новый российский ПТУР с лазерным наведением.

Фото сделано через несколько минут после попадания. В зоне поражения вторым ПТУРом находятся командир батальона Вадим Сухаревский, офицер батальона, волонтер, "правые" и медволонтеры. Позади стоит волонтерский медэвак, который когда то помог купить Юрий Голик с #Команда_Резниченко.

Справа подбегает в это время Дмитро Коцюбайло со своими башибузуками и водой, чтоб потушить тело.

А из медэвака в это время женщина-медик достает политиленовый черный пакет...

Тело Артура успели забрать до того, как коллаборанты успели среагировать на новую группу людей, и до того как взорвался второй бак грузовика (видно как он разгорается на фото).

А потом была месть. Но об этом я расскажу в другой раз.

Эта картинка остается у меня в моем "семейном альбоме" в голове (и таких картинок насобиралось немало), как напоминание происходящего. Что враг убивает украинцев. И в ответ мы видим сплоченность разных людей. Гражданских, военных и "тех кого там нет".

Мы все, такие разные, стоим на защите своей земли от российской агрессии. Мы оплакиваем наших бойцов, помогаем нашим бойцам, а бойцы обрушивают на врага металл и пламя.

Сегодня день защитника и я преклоняю голову перед павшими и живыми. В том числе перед тем, с кем мы шутим шутки и мерзнем в одних окопах.

Я вас видел. Я знаю чего мы стоим. Им нас не победить. Несмотря ни на что. Мы отомстим за каждого павшего и вернем все наши земли.

И сегодня наш день.

С днем защитников Украины! Мы все разные, но цель у нас одна. И мы ее достигнем!

Слава Україні!

Джерело

Опубликовал: Андрій Савчук
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Восстановленный Берлин выглядел намного презентабельней, чем Москва, которая показана в фильме Рязанова", - Олена Кудренко

субота, 16 жовтень 2021, 0:00

"Не умею смотреть советские фильмы без критического анализа показываемого. Итак, "Служебный роман". Для начала, выключите звук. Останется унылая картинка с серыми домами, серыми улицами и убогими практически одинаковыми плащами или пальто женщин. Если ...

Про що домовилися в Москві Нуланд і Козак за згодою Єрмака, - аналітик

п’ятниця, 15 жовтень 2021, 22:45

У Москві зараз святкують маленьку перемогу над Києвом. Маленьку - тому, що велика готується через кілька тижнів на саміті в "нормандської форматі". "13 октября завершился трехдневный визит в Москву заместителя госсекретаря США по политическим вопросам ...