"Вся история РФ и даже пост Собчак в защиту россиян убедительно показывают, что хорошие русские быстро превращаются в плохих", - політолог

"Ксения Собчак и буква Z: что о своей вине не понимают «хорошие русские». Собчак выдала на-гора очередной перл, который отлично показывает всю суть "хороших русских", - пише політолог Юрій Романенко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Приведу пост целиком, чтоб лучше была видна убогость всей этой ручной либерастии Путина: «Владимир Зеленский попросил Европу перестать выдавать россиянам визы, а те, что выданы – аннулировать и отправить нас всех домой. Его поддержал политик Илья Пономарев, а латвийский МИД заявил, что противники происходящего в Украине должны остаться внутри страны, потому что «перемены происходят изнутри».

Фантастическая глупость.
Такие санкции абсолютно неэффективны. Если вы хотите навредить абстрактной власти абстрактной страны - заберите ее лучшие умы, предложите им лучшие условия переезда, постройте философский пароход. Разве «утечка мозгов» не стала одним из символов краха СССР? Но сейчас Запад наоборот толкает обеспеченных и активных людей в объятия власти.
В России немало оппозиционно настроенных людей. Но если их запереть с Путиным, они не выйдут против него. Не пойдут на площади. По тем же причинам, по которым не поддерживают происходящее в Украине: они за сытую комфортную жизнь, а не за геополитические подвиги, для них собственное дело и семья - важнее государства. Эти конформисты, и европейские и русские - основа любого общества. Тот самый средний класс которого у нас, увы, так мало.
Будучи заперты в стране без возможности продолжить свою успешную жизнь на западе (успех ее относителен – многие мои друзья выехали вообще без работы и без перспектив, вообще без понимания что будет с ними дальше) эти люди скорее присягнут и повесят наклейку «Z» на автомобили, чтобы от них отьебались и дали жить спокойно. Да, ужасно, но это так. Надо быть совсем идиотом, чтобы этого не понимать".
Собчак, так и не поняла, или делает вид, что не поняла, что поняли многие в мире. Что же они поняли? Дело в том, что русские -это народ со сломанным позвоночником. Это абсолютные конформисты в абсолютной своей массе. При этом очень свирепые конформисты. Потому при каждом удобном случае, когда они видят чью-то слабость, Россия сразу пытается отхватить новый кусок чьей-то страны. Потому русский народ несет всю ответственность за такую политику. Не тиран порождает русский народ, а русский народ порождает свирепых тиранов. Вся история России об изнасиловании. Об изнасиловании царями народа, об изнасиловании русским народом всех соседей до которых он мог дотянуться. Таким образом, не Путин является главной проблемой для планеты и Украины, в частности, а русский народ, который постоянно рождает Путиных.
Поэтому, странно, что Собчак вспоминает, что для "хороших русских" важнее их дети, семья и их дело, чем государство, а потому Запад должен проявить сочувствие. Однако, на Западе для многих тоже важны дети, семьи и их дело. Более того, и в Украине для многих это приоритет. Но это никак не остановило русских, которые болт клали на детей, семьи и чьи-то дело и рахерячили 60% Ирпеня и снесли к ебеням Мариуполь. Собчак стоило бы войти сначала в положение украинцев, которые в Буче искренне не понимали в последние секунды жизни, почему их расстреливают за то, что они просто едут на велосипеде за продуктами. Почему дети сидели в подвале у моих друзей под обстрелами, ведь их родители никакого отношения к нацизму не имели?
И вот тут Собчак пропускает один момент, который уже не изменить. Нам ( не только украинцам, но и многим европейцам, американцам) уже глубоко пох@й, где вы там себе нарисуете букву Z. Будет эта буква Z на сиськах Собчак или она наштампует его прямо на лобке в знак протеста, нам уже глубоко пох@й. Угрозы, что какие-то там любители семейных ценностей нарисуют букву Z из-за аннулирования виз в Европу, нас не пугают. Более того, я только с утра смотрел интервью с прекрасным семьянином, любителем книжек, который попал в плен в Украине потому что решил подзаработать. Собчак, мы уже очень хорошо поняли, что русские любители семьи и духовности, когда видят возможность подкалымить и набить карманы, легко это делают. Причем не только путем цепляния буквы Z, но стреляя из танка по продуктовому магазину, чтобы просто пожрать, потому что без танка эти идиоты дверь магазина взломать не могли.
Короче говоря, Ксения Анатольевна только подтвердила своим постом наши выводы – что «хорошие русские» быстро становятся плохими русскими, когда видят, что конъюнктура благоприятствует. У хорошего русского в голове не укладывается, что можно бежать под пулями с деревянными щитами против вооруженного до зубов ОМОНА, или сражаться с калашами против танков, как это было в Ирпене, где наскоро собранная ТРО остановила элитные части российской армии. «Хороший русский» не об этом. Когда нет вариантов свалить в Европу, то «хороший русский» просто вешает букву Z на машину и берет автомат и через не хочу едет убивать в Украину. Как говорит Собчак, ему не оставили никаких вариантов. «Свернуть позорную власть» - такая опция в его голове не появляется.
Именно поэтому нам проще видеть мир без «хороших русских». Ибо вся история и даже пост Собчак убедительно показывают, что хорошие русские быстро превращаются в плохих. Именно поэтому русскому народу придется пройти через чистилище покаяния за свои грехи. Независимо от того делали вы их или нет. На вас на всех отныне печать греха за безумную свирепость, которая более 400 человек переместила в коллективную могилу в Буче. Собчак думает, что она не виноваты в том, что в Украине погибли десятки тысяч людей. Но мы точно знаем, что виноваты.
Потому Собчак должна разделить вину вместе с русским народом. Придется это сделать рано или поздно. Вы разбудили Украину, которая разбудит Запад. Вы своими руками и своей тупостью превратили Украину в вашего могильщика. Вы создали для нас сверхцель – избавить мир от России, которая убивает просто так. Просто потому, что вдруг с утра захотелось. А потом, будучи «хорошим русским», можно через хиханьки и хахоньки ехидно комментировать, что у Запада не получается относительно России. Именно эти хахоньки, это отсутствие эмпатии и вины и показывают, почему мы правы, почему жители Россию должны спуститься в коллективную яму. И сидеть в ней, пока не избавятся от ресентимента, который превратил их жизнь в постоянную злобу, заставляющую доказывать всему миру, что Россию нужно бояться. Пока в России доминирует страх, а не любовь, не надо взывать к нашему сочувствию. Нам вас не жалко.
P.S.: И еще, Ксения Анатольевна. Философский пароход надо заслужить. Никто не обязан вам обеспечивать прекрасные условия в Европе или США на том основании, что вы русские. Наоборот, условием попадания на философский пароход должен быть отказ от «русскости». Потому что именно она довела вас до такой жизни. Вы должны публично говорить чей Крым, что поддерживаете изъятие у России ядерного оружия и отказываетесь от «русскости». Ибо странно выходит, когда человек уехал в Германию жить, но бегает и кричит «что можем повторить». Если вы расстаетесь с Россией, то должны подвергнуть осуждению «российское». Порвать окончательно и бесповоротно, что не было возможности петлять под предлогом « у них семьи, дети и их дело».
Если у них такие приоритеты, то пусть и живут вместе с ними в России. В мире, где на Россию будут смотреть как на большого крокодила. Собственно говоря, это и произошло. На вас смотрят, как на крокодилов, а вы хотите, чтобы смотрели как на людей. Но для начала людьми вам еще предстоит стать".
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Частичная мобилизация" в России - это бюджетный клондайк для того, кто оседлает потоки Минобороны", - Голобуцький

понеділок, 3 жовтень 2022, 0:00

"Жёсткий, внезапный и нелогичный вроде бы (да и нарушающий субординацию: всего лишь один из губернаторов явно влезает не в своё дело и в зону ответственности высшего руководства) наезд Кадырова на Минобороны РФ за Лиман на самом деле более чем логичен....