"Вспомните слова о том, что никто нам не даст джавелины, стингеры, хаймарсы. И вспомните, когда я писал о том, что мы получим абрамсы, F-16 и томагавки", - Борислав Береза

"Самое главное заявление, которое прозвучало сегодня, звучит так: "Мы начинаем обучение украинских танкистов для управления Abrams как можно быстрее" (Джо Байден). Да, мы получаем пока лишь 31 танк. Но это то, что заявлено сегодня", - пише політик і громадський діяч Борислав Береза на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Уже завтра это может быть ещё 50, 150 или 300 танков. Я не преувеличиваю. Вспомните слова о том, что никто нам не даст джавелины, стингеры, хаймарсы и тд... И вспомните, когда я писал о том, что мы получим абрамсы, F-16 и томагавки. Шаг за шагом, мы все это получим. Экипажи УЖЕ начали готовиться на абрамсах в Европе. И враг будет разбит, а новый Карфаген (Россия) будет уничтожен.

PS Интересно, а Аркадий Бабченко уже готов въехать в Москву на абрамсе? Он хотел. Уже можно начать подготовку))".
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"На многое у нас не хватает денег, но на взятки всегда найдутся", - блогер-одесит

неділя, 29 січень 2023, 0:35

"На многое у нас не хватает денег, но на взятки всегда найдутся. И немалые. Это на Западе чиновники горят на мелочах, покидая высокие посты из-за искушения в пределах от 20 до 50 тысяч евро. У нас же, если попался на взятке или откате, то не меньше, че...