"Илон Маск, передавший нам замечательный Starlink в целях личного пиара, на этот раз в тех же целях подложил свинью", - блогер-одесит

"Обзор выдающихся высказываний последних дней от не последних людей. На первом месте, конечно же, стоит Илон Маск с его планом мирного завершения войны на украинской территории. Цитировать не стану для краткости изложения, поэтому передаю суть. А она такая, что кроме трех букв (ООН) бизнес - план американского миллиардера полностью совпадает с военным планом российского миллиардера", - пише одесит Олександр Прилипко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Видимо соразмерность состояний повлияла и на соразмерность предложений. Илон Маск, передавший нам замечательный Starlink в целях личного пиара, на этот раз в тех же целях подложил свинью. В результате мы вышли с ним на чистый зеро во взаимных симпатиях. Есть шанс все начать с чистого листа.

Второе высказывание по цитированию не отстает от первого в масштабе популярности и тематики. Песков признался: в Кремле еще не знают, что именно присоединили из украинских земель, поэтому будут консультироваться с местным населением. Предстоит выяснить размер площади, перечень населенных пунктов и прочее из захваченного в феврале. Но поскольку на оккупированных и освобожденных территориях востока и юга Украины находятся, в основном, военные, то им и предстоит завершить консультации. Не исключен вариант, к ноябрю консультироваться Пескову придется только с ЗСУ.
На третьем месте Лукашенко. Он, заразившись российским мобилизационным зудом, тоже решил высадить в чисто поле своих людей. Правда, не военнообязанных, а школьников, которым предстоит вступить в битву за урожай. Мобилизацию на уборку Лукашенко назвал важным воспитательным актом, который из него и его министров в свое время сделал то, что сделал. Да. Колхозный строй способен выращивать председателей лучше, чем картошку. Это раз. А два – только труд на свежем воздухе делает человека свободным от просвещения. И тут с Лукашенко никто не сравнится.
Четвертое место отдадим бывшему директору ЦРУ, генералу в отставке Дэвиду Петреусу. Тот высказался за потопление Черноморского флота России конвенциональными ракетами при любых ядерных поползновениях Москвы. Как бы ни заманчиво звучали эти сладкие для нас слова, но ядерные субмарины России плавают не в Черном море, а в океанах. Так что потопление здесь не исключает проблему там. Есть способ лучше. Пусть Пентагон закажет у Walt Disney Company мультик для Путина с ракетами и бомбами, летящими в его бункеры, и пробивающие стометровый бетон. Путинский военный гений вырос как раз на таких мультиках, поэтому будет поражен. Тем более, что диснеевская анимация отличается от московской так же, как «томогавк» от «искандера».
Пятое место законно принадлежит национальному седативному – Алексею Арестовичу. Он призвал зрителей покончить с культурным обменом, сосредоточиться на Шекспире и Канте, а не на гендерных штучках, химии и метаболизме, которые все вместе портят здоровый дух нации… Далее следует то, что невозможно передать текстом, зато хорошо льется из уст, образуя такое же очарование звуков, как шум прибоя и шелест опадающей осенней листвы.
Вот, пожалуй и все, хотя словесных россыпей не счесть. Когда говорят пушки, музы помалкивают, зато их замещает пиар. Он производит оглушительный эффект на поверхности океана социума, заставляя всплывать из глубин рыбу вместе с морскими гадами. Наше дело сортировать дары моря тщеславия и стараться вглядываться в горизонт событий своими глазами".
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"В Мали "вагнеровцы" серьезно потрепали Французский легион, что создает проблемы для Франции, которая активно играет в Африке. Эта ЧВК уже начала раздражать Запад", - політолог

п’ятниця, 2 грудень 2022, 0:14

"Вчера стало известно, что в Центральноафриканской Республике (ЦАР) неизвестный самолет нанес удар по базе частной военной компании Вагнера. Это новость примечательна тем, что вагнеровцы стали серьезной силой, которая начинает раздражать Запад, потому ...

"Теперішнє гасло в Німеччині щодо мігрантів: "Так українцям, ні іракцям і еритрейцям", - Голобуцький

п’ятниця, 2 грудень 2022, 0:00

"Глобальні задачі України:. Європа, зокрема Німеччина, вподобала українських біженців як корисну частину свого суспільства - і воліє надавати перевагу їм перед біженцями з інших континентів і регіонів", - пише політтехнолог Олексій Голобуцький на своїй...