"Ирану практически моментально прилетело за военные поставки Путину", - Голобуцький

"Иран в огне: ему практически моментально прилетело за военные поставки Путину. Власть аятолл потеряла контроль над страной и её, вероятно, ждёт судьба Каддафи", - пише політтехнолог Олексій Голобуцький на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Иран пылает. И здорово припекает «Корпус стражей исламской революции» - чья власть единственная в мире решила рискнуть поддержать Россию в оккупации Украины (да, те самые дроны – пусть хреновые, но сам факт уже преступление). За что и получила.

Да, буквально вчера власти Ирана уже попробовали официально заявить, что на самом деле крайне дружественно относятся к Украине и ничего плохого не имели в виду. Однако поздно. Судя по решению Белого дома, моментально поддержанного Илоном Маском, активировать над Ираном сеть Старлинк, чтобы вернуть заблокированный правительством интернет (чит. «вернуть возможности для оперативной координации действий протестующих»), официальный Иран решили наказать.
И вряд ли получится наказать просто утратой власти: фанатики слишком много задолжали иранцам крайне жёсткой политикой, там даже вряд ли обойдётся «черенками от лопат». Убийство полицейскими девушки из-за «неправильного хиджаба» стало просто удобным поводом и спусковым крючком. Не было бы его – нашёлся бы другой повод.
Кроме того, есть сугубо технический момент: Старлинк работает, только если пользователи обеспечены мобильными терминалами. Которые, естественно, как-то должны были попасть в страну, кто-то должен координировать их раздачу... Что закономерно приводит к мысли, что поставки беспилотников России стали просто последней каплей. А проблемы «Стражам» США запланировали уже некоторое время назад и предпринимали для создания этих проблем конкретные усилия.
Безусловно, Белый дом это сделал не ради Украины. Просто Америке надоел теперешний Иран как дестабилизирующий фактор в регионе. Как источник проблем, в том числе ядерных. И раз уж есть возможность и выпал удачный момент – США этим просто воспользовались".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Удар ЗСУ по аеродрому Енгельса для росіян так само жахливо як і по Кремлю і жахливіше ніж по Кримському мосту - Шейтельман (відео)

четвер, 8 грудень 2022, 1:00

Уже не вперше Залужний переграв путіна.... Але ми не втомимось щоразу цьому радіти... ППО Саратовської області було покликано успішно протистояти повномасштабному нападу США на Енгельс. Адже там базується костяк російської стратегічної авіації, невід'є...

"Их нравы": У Самарі похвалилися, що після бомбардувань України можуть про всяк випадок... сховатися у бункери (відео)

четвер, 8 грудень 2022, 0:33

"Іх нрави": спочатку напасти на Україну, нищити її енергетичну інфраструктуру, сподіваючись на безкарність, - а тоді Самара за 900 км від України гордо розповідає, як глибоко може сховатись в бункери. Клоуни...", - написав політтехнолог Олексій Голобуц...