З архіву ПУ. "А теперь самое интересное. Грунтовые воды из загрязненных шахт в ОРДЛО пойдут куда? К создателю пиз*еца - в Ростовскую область", - Фашик Донецький

З приходом російських окупантів на Донбас, перестали працювати багато шахт і припинилося відкачування води, через що рівень ґрунтових вод підвищується. А розлом Донецького Кряжа проходить так, що ці води із забруднених шахт йдуть в РФ.

Про це у своєму блозі пише Фашик Донецький, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Когда русские приходят на твою землю, они подобны саранче. Разница лишь в том, что саранча жрет и скачет дальше себе, а русские оккупанты и коллаборанты с оружием в руках лишают тебя всего. Фашня рядом не стояла, русские лишают людей жизней, прав человека, благ цивилизованного мира, ибо в дурных балбесках живет некое существо, которое постоянно бубнит русскому - лишь бы американцы не захватили воронеж, лишь бы геи не пришли в воркуту. Зачем тупым американцам жопа мира типа пензы не знает никто из скрепных, но они чего-то уверены, что мечта любого американца покакать в деревянном туалете где-нибудь в захваченном морскими котиками борисоглебске.

Но вернемся к саранче в камуфляже. Как известно всем цивилизованным людям, кроме жителей рф, немытая недоимперия принесла вместе с русскими флагами на террриторию Украины войну. Ихтамнеты и сказки про технику в шахтах-патроны на деревьях - гсм из кранов в квартирах - не берем во внимание, это унылый агитпром для дебилов, которые гордятся дидом на палке за 300 фублев/шт. Но, кроме войны на территории чужой страны, в которой, кстати рф боится признаться, ибо получится, что "недострана" вертит нипадимую армию рыфы 4 года на неком органе из трех букв, рф на оккупированных территориях творит абсолютный пиз*ец в плане экологии. Честно, был бы жив Адольф, он бы к путину записался на курсы по фашизму.

Но мы опять отвлеклись от темы. Давайте поговорим об экологии на оккупированных территориях.

Вопрос захоронения ядерных и химических отходов известен жителям Донбасса давно. В поселке Цупки Шахтерского района в 70-е годы по ночам военные сысысыры возили ядерные и химические отходы, а потом тупо сбрасывали их в шахты. Шахта ЮНКОМ Енакиево - там проводили ядерные испытания. Старый коксохим на Смолянке в Донецке - в котловане закопаны химотходы и залиты метровым слоем бетона. Ах, какую страну патиряли! Все ж было для людей, ага.

С приходом оккупантов из рф на Донбасс, перестали работать очень многие шахты и прекратилась откачка воды. Для дебилов из рязаней и псковов объясняю: пока вас, дурилок из е*еней ху*лостана, не было на Донбассе, шахты работали, Америка тут не при делах вообще.

Идем дальше. Когда шахта полностью перестает работать и не откачивается вода, то уровень грунтовых вод повышается. С приходом рф на территорию Украины, многие шахты тупо порубали на металл и затопили не американцы, а приезжее быдло из е*еней рф. Пацаны резали шахты на металл в Горловке, Макеевке, Донецке и других городах Украины, плевав на то, что вода из шахт пойдет в подвалы жилых домов и погреба+в грунтовые воды.

Еще с позапрошлого года жители оккупированных территорий говорят о том, что вода в подвалах и погребах стала маслянистая и с запахом. Это не вина американцев, кстати. Это жажда побухать нахаляву, сдав железо из затопленной шахты. Напомните, сколько шахт закрыли американцы в Донецке? Не слышу.

А теперь самое интересное. Разлом Донецкого Кряжа проходит так, что именно грунтовые воды из загрязненных шахт на оккупированных территориях идут куда? К создателю пиз*еца - в Ростовскую область. То есть: это или карма за войну, или эпичный долбое*изм от рф - "защищали" рюцкагаварясчих в Донецке, траванули весь ростов. А*уенно, вова, так этим россиянам и надо.

В апреле 2017 года и в прошлом месяце приезжали в Донецк спецы изминобороны рф и мчс рф, которые делали пробы грунта и воды. Совещания проводились в Донецком государственном институте проектирования шахт, охраняли это все действо фсб и гру рф. На последнем заседании русские пришли к выводу, что если не предпринимать никаких мер по экологии, то в течении двух-трех лет, оккупированные территории превратятся в солончаки со всеми вытекающими последствиями.

Но,самое вкусное и интересное в другом. Экологи из рф посчитали, что зараженные воды с оккупированных территорий дойдут до ростова через 8 месяцев максимум. А потом потекут дальше. Куда потекут грязные воды из ростовской области? Правильный ответ смотрите на карте, гляньте куда реки впадают ростовские.

Самое эпичное то, что технологий очищения вод, зараженных ядерными и химическими отходами у рф тупо нету. Это значит, что рф ожидают судебные иски на миллиарды долларов или покупки технологий для очищения воды на миллиарды долларов. Хотя стоп... Санкции ж полезны, а значит технологии не продадут рф . А это значит то, что придется отдавать денежкой живой соседним государствам, ибо иски в судах будут и немалые. Или ставить железный занавес от цивилизованного мира и тупо в тихую травить жителей рф, рассказывая быдлу, шо то американцы все виноваты. Не отдать деньги не получится, активы всех самых богатых представителей рф находятся на Западе и в Европе.

Как по мне, то прекрасны оба варианта развития событий. За войны в чужих странах, россиянам придется расплачиваться пенсиями, новыми больницами, школами, зарплатами и просить, шоб хоть кто-нибудь забрал крымский мост за баксов 100. Или тупо тихо подыхать.

Мораль: только о толерантности разговоры разговаривать, толерантость к рф умерла в Иловайске и ДАПе, в Луганском аэропорту. Ждем воя от роспропаганды о зараженной воде в ростове."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"У чорта слизькі копита": Як українські дотепники відреагували на падіння у церкві глави РПЦ

субота, 25 червень 2022, 21:45

У суботу, 25 червня, у Новоросійську глава РПЦ патріарх Кирило (Гундяєв) підслизнувся у храмі під час богослужіння. Це стало приводом для висміювання його у соцмережах. Патріоти України пропонують вашій увазі коментарі українців у соціальних мережах із...

"У путінському світогляді саме російськомовні регіони мають отримати "очищуюче насильство" від їхнього "зараження" нацизмом, тобто українським націоналізмом", - Тарас Кузьо

субота, 25 червень 2022, 18:59

"Знищення Росією російськомовних міст і регіонів під час незаконного вторгнення в Україну викликало у багатьох подив. Порт Маріуполя, який контролював донецький олігарх Рінат Ахметов та "Опозиційний блок", один із двох правонаступників проросійської Па...