З архіву ПУ. "Депрессивные настроения у предателей: Киева не видать", - Фашик Донецький

Поки поза окупації палахкотять пристрасті по новому президенту України, в окупованому Донецьку інші проблеми. Особливо у колаборантів і зрадників...

Про це у своєму блозі пише Фашик Донецький, передають Патріоти України 10 червня 2019 року. Далі - мовою оригіналу:

"Да, об этом не принято писать и говорить вслух на уровне роспропаганды, но мне, как тому, кто все это смотрит не по тв, а реально, эти проблемы видны. Ща немножко расскажу о болючем из среды орков или предателей.

Настроения среди коллаборантов уже ближе к депрессивным. Все понимают, что никакого Киева им не видать от слова совсем. Бравады тоже нет, взять Мариуполь - это как мечта жителя калуги штурмануть Вашингтон: да, хочется, но шансы эту мечту осуществить равны постройке туалетов по всей территории рф, то есть нулевые.

Каждый день у орков раненные и сдохшие. Нет, это не всУ дают ответку, это какие-то маньяки отправляют недоросов к кабзону [ всУ минские шото там соблюдают ]. Рядовые орки прекрасно видят, что потери есть и что 200-х и 300-х скрывают, но об этом запрещено говорить вслух, даже среди своих. От этого коллаборантов бычит и это капает им на мозги. Будем откровенны: не все предатели абсолютные дураки, некоторые понимают, шо сегодня промолчали об условном васе, который траванулся свинцом, а завтра промолчат о тех, кто видели как промолчали о сдохшем васе. Также недоросов беспокоит вопрос куды вывозят тела тех, кого покусали американские боевые бобры: это тайна, покрытая мраком - далеко не все трупы дыныропотамцев везут к родичам.

Люто давит на психику оркам уровень зарплат всУ, ведь рядовые коллаборанты ваюють десь за 250-300 баксов в месяц [те,кто не на передовой, получают меньше]. Червячок в головах орков тихонько копает и неистово бурчит шось по типу: алень ты в камуфляже, а не воин, если за 15-18 тыщов фублев под пули лезешь.

Реально многие абизяны хотят уволиться из рядов дынырийского сборища дегенератов [армии дыныры]. Но с увольнением проблема: с работой жопа на оккупированных, а работать за 150$ в месяц немного неохота. Также многие орки готовы уйти даже в самоволку и уехать в рф из Донецка, но их сдерживает фактор того, что семьи не хотят переезжать.

Самое эпичное то, что к так называемым умным коллаборантам дошло: лучше сдаться Украм, ибо останешься живым, чем сдохнуть непонятно за что. Не прошло и 6 лет, так сказать.

Правда, за такие разговоры, о сдаче в плен то есть, так называемая мыгыбы дыныры жестко прессует : тех, кто склонны к депрессивным настроениям и готовы хоть сейчас сдаться, отправляют на самые горячие участки фронта [утилизируют, так сказать].

Ну и последнее. Сомнений в том, что Украина вернется, фактически не осталось. Коллаборантов больше интересует вопрос того, когда именно Хунта придет на оккупированные. Предатели устали от бардака и непонятной позиции рф: вроде кремль и "помогает", но второй рукой москва загоняет абизян в такие рамки, что выжить на гражданке или воевать тотально просто невозможно.

Да, есть те, кто надеются на "помощь" рф, как в 2014 году, но таких осталось очень мало. Это фанатики, которые верят в некий хитрый план путина. Правда, над упоротыми уже смеютя открыто даже их "сослуживцы": никто не верит, что рф попрет в Украину открыто, ибо шансы уже не те, что в 2014 году- Укры научились давать сдачу так, что не хочется ничего асвабаждать больше [ато к кабзону будут очередь].

Мораль. Хунта, дави их, бл*дь. С неуважением, житель оккупированного рф Донецка [не путать со всякими жопоросиями]."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Після того, що я побачив, ідіома "іспанський сором" набула для мене нового змісту": Журналіст - про віллу Шарія

п’ятниця, 18 вересень 2020, 12:45

Дорога перед парканом щільно загороджена мікроавтобусами, сам паркан обліплений попередженнями, що будинок охороняється, безліч камер. Дорога перед парканом щільно загороджена мікроавтобусами, сам паркан обліплений попередженнями, що будинок охороняєть...

"Президент сказал, что Юрченко будет сидеть в тюрьме. Этими словами Зеленский обеспечил ему победу в ЕСПЧ", – Борислав Береза

п’ятниця, 18 вересень 2020, 12:15

Крім суду ніхто не може назвати Юрченка винним і відправити до в'язниці. Ні Зеленський, ні Єрмак, ні Арахамія. "Попробую быть адвокатом дьявола. И похоже, что успешным. "Президент Владимир Зеленский заявил, что народный депутат от "Слуги народа" Алекса...