З архіву ПУ. "Наши циркачи в Давосе растерялись, и провал всего мероприятия стал казаться неминуемым", - Анти-Колорадос

Директор цирку взяв ініціативу на себе і сказав, що відпрацює самостійно і в кінці кінців - отримає потрібну інформацію. Але і там удача відвернулася.

"В одном известном цирке произошло событие, которое самым негативным образом повлияло на его атмосферу. Во время одного из представлений, труппа цирка была оповещена о том, что за 100 долларов табу больше не снимается, а они все уже привыкли выступать за гранью фола и тем более – за гранью табу. Вернее, до того, как они переселились в новое здание цирка, с большим стеклянным куполом, они сами выступали без табу, но в новом здании почувствовали себя совершенно иначе и даже попробовали нанимать себе участников для не табуированных выступлений", - пише Анти-Колорадос у своєму блозі, передають Патріоти України 23 січня 2020 року, та продовжує:

"Но вот оказалось, что старое выражение о том, что табу – нерушимо, но сто долларов есть – сто долларов, перестало действовать. И самое главное, никто не мог точно ответить на вопрос о том, с какой суммы в долларах можно снова выступать без табу. Вопрос носил как академический характер, который должен был внести определенные коррективы в механизм табуирования, но больше – практический, поскольку договориться о представлении – не сложно, а вот насчет табу, в смысле "йес тудей или нет" – образовалась полная и бесперспективная неясность.

Ходить и спрашивать об этом кого попало – не лучшая перспектива, поскольку в старом треппен-шоу, где многие работали клоунами и даже самозанятыми фотографами, это можно было бы выяснить просто и без окольных путей, но стеклянный купол цирка внес в это мероприятие свою специфику, напрочь закрывая такой вариант выяснения подробностей.

И тогда, на тайном совещании, было принято решение о том, чтобы собраться всем вместе и как в старые-добрые времена дать гастроль, но не дома, под стеклом купола, а подальше. Там, в ходе гастроли, все вопросы можно было бы выяснить легко и непринужденно. На том и порешили. Единственным открытым вопросом было место проведения гастроли.

Взять и отправиться на корпоратив туда, где они гастролировали перед переездом в стеклянный цирк, пока было нельзя по разным причинам и тогда пришлось искать какой-то ближайший корпоратив. Кто-то наткнулся на объявление о том, что самые богатые люди планеты собираются в швейцарском городе Давос, известном горнолыжном курорте, для неформального общения. Обычно так называются корпоративы и труппа решила двинуть в Давос, где и расставить все точки над соответствующими буквами.

Сказано – сделано. Тем более, директор только что вернулся с горнолыжного курорта в Омане. Там он показывал слалом, скоростной спуск и даже прыжки с трамплина. Говорят, что с трамплина он прыгал настолько отважно и рискованно, что у местного царя даже сердце остановилось и его пришлось закапывать в землю.

Поскольку цирк оформил поездку как командировку, билеты были с багажом и труппа взяла с собой как музыкальные инструменты, балалайки и загубные гармошки, так и костюмы, кожаные штаны, кожаные фуражки, костюмы матрешек и прочее обмундирование. Кто-то даже взял с собой большую и строго секретную банку космического вазелина "Союз-Ж", на всякий случай.

Предполагалось, что на мероприятии обязательно будут как старые клиенты, так и новые, с пухлыми кошельками. По этой причине настроение в самолете было приподнятое и некоторые из сотрудников цирка громко кричали о том, что вот теперь они тряхнут стариной и возможно не одной, а несколькими, а если повезет, то и одновременно.

Но прибыв на место, труппа обнаружила что формат мероприятия несколько иной. Дело в том, что все они имели обширный опыт подобных выступлений и знали, как можно легко найти место, где будет происходить основная часть мероприятий. Достаточно было узнать, где в одном месте имеется сцена, банкетный зал и сауна, чтобы определить эпицентр событий. Но оказалось, что все это находится в разных местах и что труппе придется разделиться и отработать на разных точках.

Откровенно говоря, циркачи растерялись и провал всего мероприятия стал казаться неминуемым. Директор взял инициативу на себя и сказал, что отработает самостоятельно и в конце концов – получит нужную информацию. Но и там удача отвернулась от исследователей. Дело в том, что выйдя на сцену, он не обнаружил ни пианино, ни рояля, а пока выяснял этот вопрос у местной администрации, публика из зала разошлась.

В самом деле, они-то пришли сюда, насмотревшись видео с роялем, а на сцене его не было вовсе, а смотреть на то же самое без инструмента не было никакого желания. Зал был хоть и не стерильным, но основательно пустым. Остались только те, кто откровенно закемарил и несколько человек, которые грелись и бессовестно пользовались бесплатным вайфаем.

Положение надо было как-то спасать и труппа решила разделиться по одному человеку и пытаться выяснить вопрос об эксклюзиве уже самостоятельно. Хоть колготок на всех и не хватило, но как говорил комиссар Клочков: "Велика Давосчина, но отступать некуда, позади…". Так они и растворились в сгущающихся сумерках. Все до одного.

Впрочем, надежда умирает последней и удача им еще может улыбнуться и тогда у них будет время покататься на лыжах в Давосе и прилететь домой на не очень рейсовом самолете из Омана. Или Омска".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

У Зе-президента проблеми: Чому більше сотні "слуг" перейшло в опозицію до "рідного" уряду

неділя, 18 квітень 2021, 16:59

У вівторок майже половина фракції монобільшості в Раді в пику Кабміну проголосувала за зниження тарифів на електрику і розподіл газу. "В понедельник, 12 апреля, парламентская группа «За майбутне» решила хорошо пропиариться, инициировав проведение внеоч...

Відібрати трубу в "Газпрому": Як Польща планує перекроїти карту газових потоків в Європі

неділя, 18 квітень 2021, 15:58

Польський оператор Gaz-System в рамках десятирічного плану розвитку ГТС країни хоче повністю забрати собі ділянку газопроводу "Ямал - Європа" в Польщі, по якому російський газ іде до Німеччини. "8 апреля польский оператор Gaz-System представил правител...