З архіву ПУ. "Угадайте, что поют пьяные дончане и луганчане в Буче. Интересно? Вы не поверите", - Сазонов

І це не "владимирский централ" і не бременські музиканти...

Про це на своїй сторінці у Facebook політолог Кирило Сазонов, передають Патріоти України 10 жовтня 2019 року. Далі - мовою оригіналу:

"Я уже сутки хотел об этом написать, но не мог найти нужные слова. Чтобы без пафоса, но в полном объеме. Не нашел слов, потому - как могу изложу. Я живу в специфическом месте. Маленький квартал пятиэтажных новостроек в Буче. Стоянка - сплошные номера АН или ВВ. 70% жителей - переселенцы из Донецка и Луганска. Киев по ценам на жилье для переселенцев дороговат, а вот Буча - самое то. Мы давно перезнакомились уже.

И вот я курю на балконе, под окном поле, дальше посадка... люди пьют и жарят шашлык на костре. Соседи. Из Луганска. А часов в 11 ночи они уже здорово пьяные начинают петь. А я как раз опять вышел на перекур. Угадайте, что поют пьяные дончане и луганчане в Буче. Интересно? Не владимирский централ и не бременских музыкантов.

Они поют Гимн Украины. И я срывая голос ору им в паузе - Слава Украине! И в ответ через все поле из посадки - Героям Слава! Вы можете представить россиян или дончан, которые поют гимн РФ? Так отож :)"

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Какое новейшее оружие стран НАТО Украина будет применять при нападении на Россию?" - Рибніков

середа, 1 грудень 2021, 19:00

Вероломное нападение превосходящих сил Украины на мирно спящую Россию уже в ближайшее время ни для кого сейчас не является тайной, но на что же рассчитывают киевские поджигатели войны... Вероломное нападение превосходящих сил Украины на мирно спящую Ро...

"То, что РФ показывает готовность к большой войне, меня беспокоит куда больше, чем выяснение, кто в Украине президентистее президента", - Ян Валетов

середа, 1 грудень 2021, 13:59

"Что скажу в день Маленького Переворота? Скажу, что не нужно никаких переворотов. Ни маленьких, ни больших. Вот, совсем никаких. Есть выборы. Есть свобода выбора", - пише письменник із Дніпра Ян Валетов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передают...