З архіву ПУ. "​Зеленский официально встал в позицию политического врага Майдана", - Олексій Арестович

Політична підтримка справ проти майданівців - це політична підтримка свавілля Януковича.

Олексій Арестович. Фото: соцмережі.

"Зеленский официально встал в позицию политического врага Майдана. Да-да, это про обыск у Татьяны Черновол. Напоминаю товарищу Зеленскому, что Майдан был актом стихийной самообороны народа от вопиющего произвола лиц, занимавших высшие государственные должности, произвола, в результате которого количество жертв среди народа исчислялось десятками и сотнями убитых", - пише військовий експерт Олексій Арестович на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України 11 квітня 2020 року, та продовжує:

"Политическая поддержка дел против майдановцев - это политическая поддержка вопиющего произвола Януковича и само по себе - вопиющий произвол, в частности, вопреки закону об амнистии. Итак, годик прошёл, и нынешний резидент в вопросах отношения к Майдану технично перешел на сторону сбежавшего.

Напомню, что Майдан ещё был актом коллективной самообороны народа против разворачивания Украины в объятия Кремля.

- Товарищ Зеленский!

- А преследование майдановцев уже означает преследование их, в том числе, и за попытку оторвать Украину от Кремля или ещё нет?..

Вы там определяйтесь. Ибо мелодия: «произвол - Кремль» в Украине всегда имеет третий завершающий такт - акт коллективной самообороны народа.

Или Вы думаете там, что мы уже забыли сидящих по «делу Шеремета?» Дайте-ка нам прямой ответ:

- Вы уже враг или ещё нет?..

Если же Вас держит в заложниках российская агентура, нарисуйте на ладошке герб Украины и тихонечко покажите нам по время очередного вечернего рассказика про масочки и самолетики.

У...бки".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Покерные турниры в Украине и Киеве в 2021 году

понеділок, 17 травень 2021, 22:05

Аккредитованные клубы для проведения покерных турниров в Украине. Ознакомьтесь со списком турниров с крупными призовыми и легальных клубов Украинской Федерации Спортивного Покера. С недавних пор игровой бизнес в Украине стал легальным видом спорта. А в...

"Про міфи мирного процесу на Донбасі", - Єлісєєв

понеділок, 17 травень 2021, 21:47

Джерело