"За Майбутнє" даст 12 голосов за снятие Разумкова. Не зря же Арахамия смотрел футбол с Коломойским", - Борислав Береза

"За Майбутнє" даст 12 голосов за снятие Разумкова. Не зря же Арахамия смотрел футбол с Коломойским. "Довіра" даст 10, но если условия улучшат, то может и больше. "По Батьківщині" пока не понятно. "ЕС" и "Голос" не дадут ни одного голоса. Вопрос в том сколько голосов даст сам #моносброд и придёт ли на помощь Зеленскому ОПЗЖ?" - пише на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук" політик та громадський діяч Борислав Береза, передають Патріоти України, та продовжує:

"И конечно же важно, что получат все те, кто решил подыграть Банковой. В альтруизм я не верю. Насильник Иванисов и Юрченко будут голосовать за снятие. Их конечно же поддержат совершивший ДТП в состоянии алкогольного опьянения Трухин, анал-табу Яременко и Андрей Клочко, чья мама резко начала скупать квартиры и землю после начала депутатства её сына. Так же за отставку Разумкова и назначение на должность спикера ВР Стефанчука будут голосовать остальные депутаты, которые зашкварены и которых держат на "крючке" в ОП.

Это все, что надо знать об украинском парламенте, где голосования обменивают на личные интересы. На бизнес-интересы или на деньги. Или же на назначения в Кабмин и в госкомпании. Интересы граждан учитываются лишь тогда, когда не противоречат интересам голосующих и Банковой. И эту ВР граждане Украины выбрали сами. Как всегда".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Сирський прокоментував чутки про ймовірний наступ окупантів на Харків

п’ятниця, 29 березень 2024, 13:40

Україна не можна ігнорувати будь-яку інформацію про підготовку ворога до наступальних дій, у тому числі і ці оцінювання західними ЗМІ щодо нової загрози наступу на Харків. Про це заявив Головнокомандувач ЗСУ Олександр Сирський, передають Патріоти Украї...

У Британії розгорівся ядерний скандал через витік важливої інформації, - Financial Times

п’ятниця, 29 березень 2024, 13:29

Британське Агентство з ядерного регулювання (ONR) подало до суду на оператора атомного комплексу Sellafield Ltd через виявлені порушення у сфері IT. Йдеться про небезпечний ядерний об'єкт, де зберігаються найбільші у світі запаси плутонію. Про це пише ...