"Заявление Зеленского - это фирменное унижение премьера через "отцовское" причитание", - політтехнолог

Олексія Гончарука точно приберуть з поста в найближчий місяць-два?

"Сейчас вы прочитаете прямую цитату Зеленского о Гончаруке, сказанную им в интервью израильскому "9 каналу". И когда будете читать, обратите внимание на некоторые словосочетания. Очень симптоматические и очень важные", - пише політтехнолог Олег Постернак на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Он – хорошая машина. Он не наездил еще то количество километров, после которого вы меняете автомобиль. И это не потому что я его сейчас сравниваю с вещью. Это просто аллегория. Молодой, как мне кажется, очень нужный этой стране, этому времени сейчас человек. И вещи, которые мы обговорили, нюансы, он должен их изменить. Он устанет – он пойдет. Он не справится – он освободит это кресло. Это справедливо. Но еще немножечко нужно ему времени, чтобы показать результат."

Это фирменное унижение премьера через "отцовское" причитание. Это месть премьеру за его формулировки в сторону Зеленского на записях. Это означает, что Гончарука точно уберут с поста в ближайший месяц два.

И еще вот это: "очень нужный ЭТОЙ стране"... Кто умеет расшифровывать психологические оговорки, тот поймет, что это означает... И да, это не вырванная из контекста фраза. Это мировоззрение".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

​Ужас с небес... - Машовець

вівторок, 26 жовтень 2021, 0:03

...или байрактаровский кошмар Юрия "котелка"... Джерело

"Мне похвастался один человек, что на его дне рождения были "большие люди". Спрашиваю: кто же это? Не поверите - подтанцовка Оли Поляковой", - Олена Кудренко

понеділок, 25 жовтень 2021, 23:16

"У меня иногда ощущение, что я хожу по стеклу. Босиком. С 2014-го. Так остро режут чьи-то слова, призывы и неразборчивость... Как можно в разгар войны ехать на Красную площадь, радостно селфиться, и при этом на вежливом украинском языке рекламировать с...