"Заместителем главы. Прифронтовой ВГА. Стал... инстаблогер из Львова", - Борислав Береза

"Даже не знаю, как эту информацию комментировать. Офис президента назначил нового заместителя для Галины Луговой, главы Херсонской военно-гражданской администрации. Им стал... инстаблогер из Львова Роман Салабай. Заместителем Главы. Прифронтовой ВГА. Интстаблогера? Это тот руководитель, который там сейчас нужен? Или они там совсем еб@нулись?" - пише політик та громадський діяч Борислав Береза на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Известно, что в 2020 году этот инстаблогер получил адвокатское свидетельство. Однако основной деятельностью Салабая, по сообщениям журналистов, является блогерство. В социальной сети Instagram у него 42 тысячи подписчиков. Салабай также предлагает пользователям соцсети заказать у себя рекламу. Минимальная цена услуги — 1 тыс. грн. Теперь реклама будет дороже. Все же замглавы ВГА".
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

П’ять квартир у Києві, Tesla і Mersedes: Нардепа-"слугу" підозрюють у незаконному збагаченні на 11 млн грн, - джерело

четвер, 2 травень 2024, 14:01

Чинному народному депутату України повідомили про підозру у незаконному збагаченні на 11 млн грн. Йому загрожує до десяти років позбавлення волі. Про це повідомляє пресцентр Національного антикорупційного бюро у четвер, 2 травня, передають Патріоти Укр...

Поранено десятки окупантів: Нові подробиці щодо збитків РФ внаслідок удару ракетами ATACMS по Криму, - соцмережі

четвер, 2 травень 2024, 13:43

У четвер, 2 травня, проєкт ВЧК-ОГПУ з посиланням на дані ЗС РФ, розкрив збитки Росії після удару ЗСУ балістичними ракетами ATACMS по Криму 30 квітня. Про це йдеться у дописі ВЧК-ОГПУ у Telegram, передають Патріоти України. Зазначається, що загалом, за ...