"Зе-мовчання затягнулося", - Бутусов

Зеленский до сих пор не прокомментировал разоблачение провала спецоперации по захвату российских террористов

Верховный Главнокомандующий Владимир Зеленский до сих пор не прокомментировал разоблачение провала спецоперации по захвату российских террористов от генерала Василия Бурбы. То есть было время лгать в течение 15 месяцев, что спецоперации не было, что это все выдумка "Комсомольской правды", потом было время лгать, что была спецоперация, но не украинская. А вот дать оценку факту передачи своих полномочий по управлению войной с Россией своему клерку, главе офиса Ермаку, связанному лично с окружением Лукашенко и Путина - времени нет.

Также нет времени у Зеленского дать оценку сенсационному заявлению начальника ГУР МО Буданова, что в январе Россия атакует Украину со всех направлений.
Так ведь если в январе война - значит, нам надо срочно готовиться к обороне, нужна мобилизация, надо все ресурсы с "Великого Будивництва" направить на закупку вооружений, закупить топливо, провести сборы резервистов. Или все это несерьезно, чтобы просто перекрыть какими-то новостями Вагнергейт?
Президент пропал. Авось рассосется как-то само. С Ахметовым поссорился, зато Пинчук с Коломойским еще продолжают подливать водичку в теплую телевизионную ванну, значит можно продолжать играть в молчанку, нанимать ботов в соцсетях, и верить, что так и должен действовать президент в демократической стране - ни на что не отвечать и ни за что не нести ответственность.


Джерело

Опубликовал: Андрій Савчук
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Какое новейшее оружие стран НАТО Украина будет применять при нападении на Россию?" - Рибніков

середа, 1 грудень 2021, 19:00

Вероломное нападение превосходящих сил Украины на мирно спящую Россию уже в ближайшее время ни для кого сейчас не является тайной, но на что же рассчитывают киевские поджигатели войны... Вероломное нападение превосходящих сил Украины на мирно спящую Ро...

"То, что РФ показывает готовность к большой войне, меня беспокоит куда больше, чем выяснение, кто в Украине президентистее президента", - Ян Валетов

середа, 1 грудень 2021, 13:59

"Что скажу в день Маленького Переворота? Скажу, что не нужно никаких переворотов. Ни маленьких, ни больших. Вот, совсем никаких. Есть выборы. Есть свобода выбора", - пише письменник із Дніпра Ян Валетов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передают...