"Зеленского сломали на страхе покушения, он все больше превращается в марионетку", - Олексій Арестович

Захід і Росія хочуть домовитися, щоб перетворити Україну на Боснію і Герцеговіну.

Боснія і Герцеговіна тільки зовні виглядає квітучою. Фото: соцмережі.

"Транзит Богдан-Ермак. Тренд «порешать внутри» сменился трендом «договориться снаружи» примерно за шесть месяцев на должности президента. Те, кто боялся усиления Коломойского, могут с большой пользой для себя убедиться, что для транзитной страны в транзитный период своей истории внешнее всегда будет перекрывать внутреннее по важности", - пише військовий експерт Олексій Арестович на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Коллективный договор по Украине коллективного Запада и Москвы ясен:

финляндизация - слабое, ни на что серьезно не влияющее государство, вечно зависящее от международной финансовой помощи. Украина за шесть лет показала, что она достаточно сильна, чтобы не попасть под Россию целиком, и слишком слаба, чтобы всерьёз оказать ей сопротивление, достаточное для разрыва цепей влияния и реально интегрироваться на Запад. Общее решение: ну так не доставайся же никому.

Обеспечивать выполнения международного договора по обезвреживанию Украины будет связка Козак (РФ) - Ермак. Козак по совместительству назначен разруливателем по Беларуси. Что означает для Путина смену политики в отношении двух ключевых государств будущего СССР-2: переход от силового давления, которое не прошло, к мягкому поглощению.

Это тем более важно, в условиях, когда Путин затеял переформатирование власти и рекомбинацию силовиков, экономика РФ просела под санкциями, и Запад показал, что совсем сдать Украину не даст, возникли проблемы с Турцией в Сирии и Ливии.

Зеленского сломали на страхе покушения, он все больше превращается в марионетку, с иллюзией принятия самостоятельных решений, не имеющую ни ресурса, ни желания для аппаратной силовой, и уж тем более - международной борьбы. Да и вся его картина мира просто просит финляндизации: чтобы миръ, «Сваты» и вернуться в 2008-й.

Ближайшие политические задачи окружения Зеленского:

окончательно сломать гражданское сопротивление внутри Украины,
скормить электорату пару достижений, которые можно было бы выдать за прогрессъ и заботу о народе: ибо к маю-июню начнут подводить итоги первого года правления, а их пока не очень.
Определяющим станет результат схватки Ермак - Аваков, которые хотят разного, а вот в методах (запугивание президента) схожи.

С подведениями итогов года, с традиционной каруселью «смена правительства - выборы» запаса хватит ещё месяцев на шесть-восемь. Т.е. ноябрь. Следущая смена политического такта:

результат выборов в США, результат местных выборов в Украине, возможный результат в деле присоединения ОРДЛО, результаты экономических экспериментов, промежуточный результат путинской перестройки.

Сразу скажу, я не верю в успех попытки финляндизации Украины, эта история тоже провалится, несмотря на отчаянное желание 65 % электората финляндизироваться. И помните, что финляндизация - это не превращение в Финляндию, это превращение в Боснию и Герцеговину.

Транзитную страну очень хочется финляндизировать, но она же и совершенно не желает финляндизироваться, потому, что финляндизация это болото, а какое болото на двойном транзите? Политика после провала тренда на финляндизацию - вот вопрос. Центральный вопрос истории Украины".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Великі неприємності для Бацьки: "Армия, КГБ и милиция - это то, на что полагается Лукашенко. Правда, тут белорусского диктатора может ждать сюрприз", - Яковенко

понеділок, 3 серпень 2020, 16:37

"На митинг в Минске в поддержку кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской пришло 34 тысячи. Тихановская, ставшая единым кандидатом от оппозиции, ранее заявляла, что участвует в президентских выборах вместо снятого с президентской гонки мужа,...

"Свободная экономическая зона "Донбасс", или Кравчук просто не понимает, о чем говорит", - Петренко

понеділок, 3 серпень 2020, 16:29

Во-первых, география. Где будут создавать свободную экономическую зону: на неоккупированной территории или и там, и там? Создать свободную экономическую зону в пределах одной области — это просто нереально. . Во-вторых, вопросы собственности «нацио...