"Зеленскому следовало бы не сидеть в кабинете, а вспомнить стадион и выйти к людям", - Бутусов

Коли ви, отримавши з рук народу посади, відмовляєте в повазі частини своїх співгромадян, люди дуже швидко відмовляють у повазі вам самим.

"Самое глупое что делает сейчас Офис президента, это пытается убедить самих себя, что вся акция "Ні - капітуляції" - проплаченная и инспирированная врагами, и потому не достойна уважения", - пише журналіст Юрій Бутусов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"На самом деле на акции очень много реальных патриотов, не вовлеченных в политику, которые искренне не понимают все коммуникационные маневры руководства страны, и испытывают объективную потребность заявить свою гражданскую позицию. И здесь не важно с чьими политическими целями это совпадает, оппоненты использовали реальные настроения, это главная повестка для общества, здесь надо каждый день объяснять. Это нормально. В 2015-м когда многие не понимали Минские соглашения, это закончилось гранатой под Радой и гибелью четырех нацгвардейцев. Надо делать выводы из трагедии.

Владимиру Зеленскому следовало бы не сидеть в кабинете, а вспомнить стадион, и выйти к людям, смело поговорить. Политика измеряется не количеством совещаний, а решениями и поступками. И еще - когда вы, получив из рук народа должности, отказываете в уважении части своих сограждан, люди очень быстро отказывают в уважении вам самим".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Люди Трампа под Капитолием, кто они? Очень ведь интересные персонажи", - Анти-Колорадос

неділя, 24 січень 2021, 2:00

"Постепенно и часто – методом "от противного", становится понятно то, что должно было произойти в США 6 января. Сейчас Сеть просто наводнена материалами о том, что ФБР конвейером задерживает участников штурма Сената и они пытаются рассказать о том, что...

З архіву ПУ. "Главная ошибка Майдана: не дочистили, когда можно было. Слишком наивными все еще были", - Арестович

неділя, 24 січень 2021, 0:35

Серед недочищених виявився і колишній "кат Майдану", а нині заступник голови ОПУ Олег Татаров, котрому автор цього посту через рік після публікації гаряче тисне руку при зустрічах на Банковій. "Политические задачи Путина, Зеленского и Авакова, Медведчу...