"Зеленский может "подарить" Медведчука Путину или обменять его на что-нибудь или кого-нибудь", - Віктор Небоженко

"Чтобы отвлечь внимание общественности от скандала со своими офшорами, президент Украины Зеленский вдруг предложил обменять арестованного лидера российской оппозиции в Украине, главу ОПЗЖ Медведчука на других граждан Украины. В этом предложении президент Зеленского больше хайпа и стеба, чем политики, - сказывается эстрадно-развлекательное прошлое молодого президента", - пише на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук" політолог Віктор Небоженко, передають Патріоти України, та продовжує:

"Оно не понравится ни президенту России Путину, которому Медведчук, как «узник совести», нужнее в Киеве, чем в Москве, ни самому Медведчуку, которого обменивают на неизвестно кого и, тем самым, страшно обесценивают его в глазах своей партии ОПЗЖ, олигархов и Кремля.

Если бы Зеленский действительно хотел бы встретится с Путиным,то он мог бы сделать ему подарок на день рождения – депортировать, находящегося под домашним арестом, лидера ОПЗЖ Медведчука в Россию или Беларусь. Примерно так, как Порошенко скандально выдворял, депортировал из Украины своего политического противника Саакашвили.

Ведь, на самом деле, у президента Зеленского не так много способов избавиться от Медведчука. Он уже не может его засудить, зато он может «подарить» Медведчука Путину или обменять его на что-нибудь или кого-нибудь".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

В ожидании большого шухера - Машовець

понеділок, 6 грудень 2021, 1:01

или "лучшие геноциды страны"... Джерело

"В Кремле неожиданно решили напомнить всему миру, что никакой "гражданской" войны в Украине – нет, а есть российская агрессия и оккупация", - Злий Одесит

понеділок, 6 грудень 2021, 0:22

"Собственно, что же это получается? Россия, которая “не является” стороной конфликта на Донбассе, о чём регулярно заявляют все без исключения официальные лица РФ, но при этом, не только раздаёт российские паспорта на оккупированных территориях и исполь...