"Зеленский уже перебрасывает миллионы специально обученных боевых геев к границам ОРДЛО и самой России", - Сазонов

Не дарма попереджені лідери європейських держав втекли від Путіна подалі. Вони знають, що скоро станеться...

"Дальше гействовать будем мы. Я думал, что российские пропагандисты уже не могут никого удивить своими горячечными и часто эротическими фантазиями про Украину. Казалось, все уже придумали, планка задрана на недосягаемую высоту, флюгер бреда приколочен намертво и ветер обреченно дует в указанном направлении", - пише політолог Кирило Сазонов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Но нет! Они взяли очередную высоту в своей бессмысленной и беспощадной информационной войне. Уровень бреда достиг уже таких масштабов, что спорить и опровергать что-то не имеет смысла. Придется помочь им уже пробить это дно и навсегда потеряться в мрачных глубинах их больного воображения.

Итак, в эфире телеканала "Россия 1" пропагандистка Ольга Скабеева заявила, что президент Украины Владимир Зеленский направил на Донбасс "колонны украинских гомосексуалистов". Да, та самая Скабеева, которую очень красиво и интеллигентно в свое время на камеры посылал Борислав Береза в Брюсселе. Так вот, она разоблачила не только "коварные планы Зеленского и отрядов боевых украинских геев", но и коварную роль Америки в этом плане. И лично Байдена. Не смейтесь, это не анекдот - она своим ртом именно это сказала. Цитирую: "Гей-парады врываются на восток Украины и это никакая не шутка. Американцы посоветовали Зеленскому провести гей-парад на Донбассе, совет лично дал Байден".

Стоит ли спорить со Скабеевой пусть даже в формате публикаций? Думаю, нет. Потому что это уже не к нам, это в санчасть. Разговаривать со Скабеевой и теми, кто пишет ей тексты, а этим писателям дает общую рамку и тезисы, конечно, нужно. Но не политические эксперты должны это делать, а хорошая профессиональная команда опытных психиатров. Это точно их клиентура. Так что я не буду спорить, я Скабееву… поддержу. Недорогие россияне и любители "рюсського мира" на оккупированных территориях. Все, что сказала Скабеева в эфире – правда. Правда также многое другое, про что она сказать не успела.

Владимир Зеленский – очень жестокий и коварный человек. Можете пугать им детей. Украинский президент уже перебрасывает миллионы специально обученных, жестких и боевых геев к границам ОРДЛО и самой России. И конечно не без "руки США" тут обошлось. Байден лично дал команду усилить украинские подразделения американскими специалистами. Самое страшное впереди. У них, конечно. Россиянам как раз важно защищать именно тыл. Страшную тайну открою – не ради гей-парада в условном Славянске все это делается.

Разнузданные орды сильных и беспощадных геев с украинскими, американскими и радужными флагами пойдут на Донецк с Луганском, а потом развернут широкомасштабное наступление на Москву. Скабеева просто не успела вас предупредить. Не зря предупрежденные лидеры европейских государств сбежали от Путина подальше. Они знают, что скоро произойдет. Да, недорогие соседи. Все именно так и будет. Рано или поздно до вас доберется специальное подразделение и накажет по полной программе с использованием подручных предметов. Ну, вы меня поняли. Так что не теряйте времени – спиливайте мушки…".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Не встиг дотягнутися до своєї кувалди: "Вагнерівці" під Бахмутом порубали командира на шматки сокирами (відео)

четвер, 9 лютий 2023, 7:45

Лайхак від зеків ,як не ходити на українські позиції у самовбивчій наступ може припасти до душі їх товаришам по нещастю серед чмобіків. Втрати росіян ростуть навіть у тилу. Розборки між окупантами трапляються дедалі частіше. Та й на фронті вони вже не ...

Спостерігається "максимальне загострення": Росіяни пішли в наступ у районі Кремінної, - ISW

четвер, 9 лютий 2023, 6:46

Російські окупанти перейшли до наступу в Луганській області. На Кремінському напрямку спостерігається "максимальне загострення" – росіяни намагаються прорвати українську оборону, йдеться у звіті Інституту вивчення війни (ISW) за 8 лютого. . "Російські...