"Зеленский войдет в историю, как самый некомпетентный глава Украины, который смог испортить отношения с двумя президентами США", - Борислав Береза

"Скоро будет два года, как Зеленский стал президентом Украины. Что я испытываю к нему? Точно не восхищение и не зависть. Мне искренне жаль Зеленского. Несмотря на перманентное нализывание окружением Зеленского и постоянное его нахождение в тёплой ванне, но рано или поздно он все же встретится с реальностью", - пише політик Борислав Береза на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"И эта встреча не принесёт ему радости. Более того, он задуматься о том, чем же он будет заниматься после президентства. Тогда, когда пройдёт первый болевой шок после выезда с госдачи, отлучения от четвёртого этажа Банковой и понимания, что он таки смог упустить все шансы и возможности, которые у него были, чтоб войти в история, а не вляпаться. Он посмотрит кем он вошёл в историю, как шестой президент. Как человек получивший в 2019 максимальную поддержку граждан на выборах. И который потерял её из-за своих глупых действий, комплексов и детских травм.

Как тот, кто на этом доверии смог завести такое количество депутатов своей партии, что сформировал монобольшинство. И при этом впервые завёл в ВР насильника и огромное количество фриков. Дураки и мерзавцы были и до него. Но именно он смог завести их невиданное количество на доверии людей к себе. И пожалуй это самая скандальная ВР за всю историю. Благодаря #моносброду Зеленского.

Войдёт, как тот, кто в итоге получил такую абсолютную власть, которой не было ни у одного из его предшественников. Но и тем, кто был самым слабым президентом из всех шести. Он войдёт в историю и в память людей, как самый некомпетентный президент, который смог испортить отношения с двумя президентами США и провалить все, за что брался. Войдёт, как тот, кто умудрился несколько раз нарушить Конституцию, хотя должен был стать её Гарантом. Войдёт, как тот, кто врал до выборов и нарушал все свои обещания. Войдет, как любитель видосиков и человек, который покрывал коррупцию в своём окружении. Войдет президентом упущенных возможностей, провальный решений, больших разочарований и импотентных Кабминов, которые он формировал. Но что же его ждёт дальше?

Политиком он так и не стал. Не потому что не хотел, а потому что не смог. В ОП есть такая присказка "Напиши так, чтоб даже Зеленский понял". Его масштаб личности жаждет большего, но он не в состоянии стать тем, кем хочет. Тем, кому будет постоянно аплодировать нация. Не по Сеньке шапка. Значит в перспективе ему ничего не светит в политической деятельности ни в Украине, ни за рубежом. Легко представить, кто захочет послушать лекции Тони Блэра или Ангелы Меркель. Их ждут в лучших ВУЗах мира. Но крайне тяжело представить, кто захочет перенять опыт Зеленского.

Разве что его пригласит какой-то ВУЗ из Кривого Рога или Бердянский техникум циркового искусства, если такой появится. Тяжело представить и то, чтоб его приглашали на конференции, чтоб он рассказал, как под его личным контролем Украина провалила борьбу с коронавирусом или как довести до огромных убытков высокоприбыльные предприятия, такие как Энергоатом. Да и политического веса без должности у Зеленского в Украине столько же, сколько было и до должности.

Будет выступать на корпоративах? Возможно. Многие будут заказывать себе на день рождения, свадьбу или корпоратив экспрезидента, если он будет исполнять знаменитый номер на рояле. Захочет ли этого Зеленский? Не знаю. Есть сомнения. Но он ведь парень молодой, возможно захочет приложить себя куда-то и это, а так же возврат на сцену 95-го квартала, остаются вариантами для него. Теми вариантами, которые пока ещё возможны для него. Ведь Зеленский ещё не закончил свой срок пребывания на должности, а значит не начудил ещё все, что может. И вполне возможно, что если он будет продолжать свою бездарную политику, а люди будут еще больше беднеть и ещё больше умирать от коронавируса, то корпоративы станут для него проблемными и маловероятными. Разве что у олигархов в бане.

Конечно же у кого-то он останется в памяти, как президент, который хотел жить, как простой учитель из сериала "Слуга народа". Но жизнь не сериал, а Зеленский не Голобородько. Часть наивных и недалеких людей будут повторять, как мантру, что ему не дали все сделать, что ему мешали, что его окружили предателями и врагами. Кто не дал? Кто мешал? Кто окружил? У него свои на 100% Кабмин, глава СБУ и свой Генпрокурор. У него свои главы всех областей. У него монобольшинство в ВР. Он влияет через своих помощников из ОП на суды и ДБР. Он сам окружили себя друзьями детства, коллегами из Квартала, партнерами по бизнесу, а так же Ермаками, Менделями, Арахамиями и другими некомпетентными кадрами, которые подтянули себе подобных. Он сам создал все для своего фиаско. И теперь он в плену своих ошибочных решений и комплексов, которые часто руководят им. Мне жалко его. Других чувств нет.

Да, при нем нет развития государства и мы все, кроме окружения Зеленского, теряем время в этом застое. Да, он не способен расти и не готов слушать критику, а значит и дальше будет совершать ошибки, которые загоняют его в угол и ограничивают в возможных вариантах решений. Да, его плотно окружили олигархи и политики старой формации. Но это все результат действий самого Зеленского. Поэтому мне его жаль и я понимаю, что он в итоге окажется у разбитого корыта. Его окружение ему в этом поможет. И упущенного, из-за этого, времени для страны мне тоже жаль.

Но что же будет с ним дальше? Он наверное рисует какие-то планы в голове. Более того он действительно хочет на второй срок и будет пытаться делать все, чтоб реализовать это желание, но пока все не так радужно, как хотелось бы самому Зеленскому. И это за первых два года. Дальше будет только хуже и быстрее. И теперь многие будут помогать "тонуть" президенту. Изо всех сил. Можно ли это изменить? Скорее нет, чем да. Понимает ли это Зеленский? Скорее нет, чем да. При таком варианте, кроме жалости к Зеленскому, меня начинает охватывать обоснованная тревога за будущее Украины. Ведь окружение Зеленского, как раз все понимает, жить в Украине не планирует, перспективы осознает и живёт поэтому в режиме "пир во время чумы". А значит они высасывают все ресурсы из Украины, выводят свои активы за рубеж и планируют куда уехать в перспективе, чтоб не сесть.

В этой ситуации меня беспокоит ещё одна мысль - А сможем ли мы исправить все то, что сломают в госинституциях Зеленский и его окружение. И однозначного ответа у меня нет. Потому что в нашем меняющемся фантастическом мире многое исправить уже невозможно. И мне не хочется, чтоб так стало с Украиной. Ведь тогда на смену жалости к Зеленскому возникнет чувство гнева. И возникнет не у меня одного. А значит для Зеленского все может стать ещё хуже. И это ему надо понять и запомнит".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Зеленський тепер ще й піарників своїх захищає,а не тільки голову ОП, помічників та інших наближених осіб" - політтехнолог Голобуцький

четвер, 21 жовтень 2021, 0:00

"Зеленський під час візиту на Черкащину прокоментував заяву телеведучої "Суспільного" Мирослави Барчук про тиск на журналістів з боку Офісу президента: "Я тисну сьогодні вже на всіх - на олігархів, на бізнес, тепер на Барчук... Якщо вона покаже, що я о...

У Зеленського уточнили: Мільйони українців втратили компенсації на оплату комуналки

середа, 20 жовтень 2021, 21:10

Пільг на електроенергію не буде: стало відомо, чому 600 тисяч сімей українців. Незважаючи на фіксацію тарифу на електроенергію для населення, надання бюджетної компенсації тарифу на електроенергію для тих домогосподарств, який використовують цей ресурс...