"Жаба, гадюка и новый член семьи - крыса": Злий Одесит - про нову тактику проросійських сил в Україні

На тлі нападок на філії ОПЗЖ сумнівних націоналістичних груп і гоніння Партії Шарія, ОПЗЖ малює образ захисника російськомовних, маючи намір в перспективі відтягнути частину електорату південного сходу України.

"В Украине образовался новый пропагандистско-политический союз,из партий ОПЗЖ и Шария, заручившихся садо-мазохистской поддержкой неонацистских групп, или, если интерпретировать согласно крылатой фразе: жаба, гадюка и новый член семьи – крыса", - пише блогер Злий Одесит на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Реалии современной украинской политики таковы, что скрытый либо явный коллаборационизм, присутствующий в ней, полезен его кураторам, как успешным, например партии ОПЗЖ, пробившейся в Верховную Раду, так и потерпевшим тотальное фиаско – “Партии Шария”. И данный тандем обоих, в лучших традициях изощрённого извращения, обзаводится третьим партнёром, который показушно ущемляет права и свободы этой пары.

Думаю, все заметили, как в последнее время участились атаки на ОПЗЖ разного рода активистов, аналогично и с “Партией Шария” (ПШ), оказавшейся под прицелом неонацистских организаций. Тот же “Эдельвейс”, что забавно, имеет гибридные связи с запоребрьем.

На днях я уже писал о том, что нападения на представителей ПШ - это ни что иное, как использование активистов политического лузера Анатолия Шария в качестве “сакрального мяса”, демонстрация того, что в Украине якобы процветает неонацизм, преследующий инакомыслящих. Разумеется, данный посыл ориентирован не на серьезные европейские организации, владеющие информацией о том, что Шарий, что многие неонацистские группы, подпольно созданные в Украине, курируются одними и теми же силовыми структурами РФ, а для среднестатистического потребителя информационного фаст-фуда, не задумывающегося о сути вещей.

В этой игре ПШ подыгрывает не только самой себе, создавая образ “гонимых правдорубов”, а так же российской пропаганде, получающей дополнительный инфоповод вещать со своих зомбо-каналов про фашистскую Украину. Партия “сакрального мяса” подыгрывает и ОПЗЖ, и лично Виктору Медведчуку, ставящих нарративы о защите русскоязычных и разгуле фашизма в Украине, на передовую своей политической ретрансляции.

На фоне нападок на филиалы ОПЗЖ неких сомнительных националистических групп и гонение ПШ, ОПЗЖ рисует образ защитника русскоязычных, тем самым намереваясь в перспективе оттянуть часть электората юго-востока Украины, который голосовал в 2019-м за президента Зеленского и партию "Слуга народа".

Кроме того, такие действия ОПЗЖ и ПШ, опирающихся на карманных неонацистов, позволяют создать проблемные точки, которые в нужный момент можно будет использовать для социально-общественной и политической дестабилизации, выливающейся в того или иного рода конфликт.

А потому, можно смело говорить о том, что шведская семья в украинских реалиях съехалась: ОПЗЖ, ПШ и неонацистские выскочки, или, если интерпретировать согласно крылатой фразе, жаба, гадюка и новый член семьи – крыса".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Фокин меня удивил. Давно я не слышал в своем окружении выражения "народ Донбасса". Складывалось впечатление, что он приехал не с хутора под Киевом, а с оккупированной территории", - Гармаш про переговори в Мінську

вівторок, 4 серпень 2020, 16:14

"Три часа длилась встреча нашей делегации в Минской ТКГ с Кравчуком. С ним пришел и Витольд Фокин. В каком статусе - непонятно, но из слов Ермака я понял, что ему тоже предлагают войти в ТКГ, однако он еще не принял решения", - пише у своєму блозі Серг...

З архіву ПУ. "Депрессивные настроения у предателей: Киева не видать", - Фашик Донецький

вівторок, 4 серпень 2020, 16:00

Поки поза окупації палахкотять пристрасті по новому президенту України, в окупованому Донецьку інші проблеми. Особливо у колаборантів і зрадників... Про це у своєму блозі пише Фашик Донецький, передають Патріоти України 10 червня 2019 року. Далі - мово...