"Жаба, гадюка и новый член семьи - крыса": Злий Одесит - про нову тактику проросійських сил в Україні

На тлі нападок на філії ОПЗЖ сумнівних націоналістичних груп і гоніння Партії Шарія, ОПЗЖ малює образ захисника російськомовних, маючи намір в перспективі відтягнути частину електорату південного сходу України.

"В Украине образовался новый пропагандистско-политический союз,из партий ОПЗЖ и Шария, заручившихся садо-мазохистской поддержкой неонацистских групп, или, если интерпретировать согласно крылатой фразе: жаба, гадюка и новый член семьи – крыса", - пише блогер Злий Одесит на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Реалии современной украинской политики таковы, что скрытый либо явный коллаборационизм, присутствующий в ней, полезен его кураторам, как успешным, например партии ОПЗЖ, пробившейся в Верховную Раду, так и потерпевшим тотальное фиаско – “Партии Шария”. И данный тандем обоих, в лучших традициях изощрённого извращения, обзаводится третьим партнёром, который показушно ущемляет права и свободы этой пары.

Думаю, все заметили, как в последнее время участились атаки на ОПЗЖ разного рода активистов, аналогично и с “Партией Шария” (ПШ), оказавшейся под прицелом неонацистских организаций. Тот же “Эдельвейс”, что забавно, имеет гибридные связи с запоребрьем.

На днях я уже писал о том, что нападения на представителей ПШ - это ни что иное, как использование активистов политического лузера Анатолия Шария в качестве “сакрального мяса”, демонстрация того, что в Украине якобы процветает неонацизм, преследующий инакомыслящих. Разумеется, данный посыл ориентирован не на серьезные европейские организации, владеющие информацией о том, что Шарий, что многие неонацистские группы, подпольно созданные в Украине, курируются одними и теми же силовыми структурами РФ, а для среднестатистического потребителя информационного фаст-фуда, не задумывающегося о сути вещей.

В этой игре ПШ подыгрывает не только самой себе, создавая образ “гонимых правдорубов”, а так же российской пропаганде, получающей дополнительный инфоповод вещать со своих зомбо-каналов про фашистскую Украину. Партия “сакрального мяса” подыгрывает и ОПЗЖ, и лично Виктору Медведчуку, ставящих нарративы о защите русскоязычных и разгуле фашизма в Украине, на передовую своей политической ретрансляции.

На фоне нападок на филиалы ОПЗЖ неких сомнительных националистических групп и гонение ПШ, ОПЗЖ рисует образ защитника русскоязычных, тем самым намереваясь в перспективе оттянуть часть электората юго-востока Украины, который голосовал в 2019-м за президента Зеленского и партию "Слуга народа".

Кроме того, такие действия ОПЗЖ и ПШ, опирающихся на карманных неонацистов, позволяют создать проблемные точки, которые в нужный момент можно будет использовать для социально-общественной и политической дестабилизации, выливающейся в того или иного рода конфликт.

А потому, можно смело говорить о том, что шведская семья в украинских реалиях съехалась: ОПЗЖ, ПШ и неонацистские выскочки, или, если интерпретировать согласно крылатой фразе, жаба, гадюка и новый член семьи – крыса".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Демографічна аномалія, або Як окупанти роблять Севастополь російським", - ЗМІ

п’ятниця, 5 березень 2021, 6:08

Демографічні процеси, що відбуваються на окупованому півострові, вже привернули увагу міжнародних органів. Сталось це відразу після захоплення півострова. Про масове переселення росіян на вкрадені землі повідомлялось неодноразово і на міжнародному рівн...

Будьте здорові! - П'ять ознак того, що організму не вистачає білка

п’ятниця, 5 березень 2021, 5:45

Щоб не допустити цього, потрібно звертати увагу на сигнали свого тіла. "Первое - постоянный голод. Белки помогают поддерживать уровень сахара в крови, сохраняя чувство сытости. Известно -если сахар в крови «пошел в разнос», то есть хочется даже сразу п...