Зіркові парі: Через що і на що закладаються знаменитості

Через що Салем погодився закопати себе в труні, а Притула - позбутися грошей та чи виконають вони обіцянки.

@Не зря говорят: кто не рискует, тот не пьет шампанского. Среди наших знаменитостей тоже есть люди азартные, готовые биться об заклад. А вот выходят ли они из споров победителями?", пише КП, передають Патріоти України. Далі мовою оригіналу.

Необычное пари недавно заключили Анита Луценко и Даниэль Салем. По его условиям, популярная фитнес-тренер должна сбросить вес с 62 до 56,5 кг, а ведущий "Зіркового шляху" на канале "Украина" обещает похудеть со 110 до 95 кг. Контрольное взвешивание - 26 июня в Одессе.

- В случае провала я прыгаю с парашютом, чего боюсь больше змей, а так как Даниэль боится закрытых помещений, будет закопан на час под землю, - резюмировала итог спора Анита.

Избавиться от 15 кг менее чем за месяц - дело непростое, но авантюризма и чувства юмора Даниэлю Салему не занимать.

- Да, я действительно человек авантюрный, и мне всегда нужен какой-то челлендж, без него скучно жить, - рассказывает "КП" в Украине" Даниэль Салем. - У меня в сентябре - съемки в фильме, и мне в любом случае нужно подкорректировать вес. Получается - два в одном. И кто, как ни Анита, лучше знает о поддержании правильной формы и правильного питания, гармонии тела и души! Поэтому - почему бы и нет?! У нас разные страхи: у нее - страх высоты, которого у меня никогда не было, я триста раз прыгал с парашютом, зато я - клаустрофобик и астматик, мне даже находиться в лифте две секунды очень тяжело. И я подумал: убью-ка двух зайцев - либо поборю свой страх, либо приведу себя в форму. То есть в любом случае я в выигрыше – как ни крути.

- Анита придумала закопать вас в гробу. Нестандартное решение.

- Есть компании, которые помогают людям с фобиями. Анита о них знает, поэтому и предложила такой вариант. И если я попаду в этот гробик, однозначно буду вести прямой эфир оттуда (смеется). Я - за! Это интересно, это хороший опыт, психологически это ломает сознание, делает человека крепче.

- Она вам помогает худеть?

- Я с ней советуюсь. Она знает, насколько у меня активный образ жизни. Я и борьбой занимаюсь, и плаванием, и боксом, и скалолазанием. Она мне говорит, что я ем невероятно много, и советует меньше кушать. А я действительно очень много ем. Обычно у меня 12 приемов пищи в день. И, представляете, мне сейчас пришлось спустить до 3 приемов с маленьким объемом. Я реально утром кушаю чуть-чуть овсяночки с орехами, днем - отварную курочку с зеленью и вечером ем белки, например, просто яйцо без желтка. И в течение дня пью очень много воды. Все!

- И как самочувствие?

- Мой организм привык, что я частенько его проверяю на прочность, поэтому, думаю, все нормально. Я же консультируюсь с врачами, с Анитой, она меня держит в хорошем психологическом состоянии. Это, правда, будет интересно. Потому что 15 кг - это действительно огромная разница, она будет видна. Но я все равно останусь большим и неуклюжим (смеется).

Кстати, помимо Салема Анита Луценко успела заключить еще одно пари - с Натальей Могилевской. Певица пообещала, что если не скинет до 26 июня 4 кило, то побреется налысо.

ДРУГОЙ ОПЫТ

Пари Андрея Дромова и Андрея Доманского

Шеф-повар кулинарной программы "Готовим вместе" Андрей Дромов и его соведущий Андрей Доманский заключали пари на год: с 24 января 2015-го до декабря 2016-го Дромов должен был сбросить 30 кг. Тогда шеф-повар весил 140,1 кг, и для победы в споре отметка на его весах не должна была превышать 110 кг. Согласно условиям спора, если Дромов теряет 30 кг, Доманский переплывает ледяной Днепр в декабре. Если же проигрывает Дромов, то, несмотря на боязнь высоты, прыгаетв воду с 10-метровой вышки.В результате в декабре 2016-го весы шеф-повара показали цифру 109,6 кг!

- Страшные 30 кг жира, слез и нервов позади! - признавался Дромов.

А поскольку мужское пари - вещь серьезная, да еще и заключенное в телеэфире на глазах у зрителей, Доманскому таки пришлось переплыть зимний Днепр в декабре.

Кстати, в июле 2020-го оба Андрея объявили совместный марафон похудения, ведь отметка на весах Дромова снова достигла 140 кг.

Андрей Дромов выиграл спор у Андрея Доманского. Фото: "Интер"

Пари Виталия Тыльного и Сергея Притулы

Актер "Вар’яти-шоу" тоже худел на спор. Причем, как он сам говорил, за крупную сумму денег. Пари Виталий Тыльный заключил с ведущим Сергеем Притулой. По его условиям, с начала января 2020-го и до 22 июля того же года шоумен должен был сбросить 30 кг и весить не более 80 кг.

- Занимаюсь в зале, правда, не всегда тренировки получаются интенсивными. Да и зал - это всего лишь 10% успеха. Мое похудение на 80% зависит от питания, стараюсь придерживаться диеты и следить за тем, что ем, - признавался актер шоу Нового канала. - Еще 10% от успеха моего похудения - здоровый сон. Мне необходимо восстанавливаться, чтобы с новыми силами ходить в зал, и правильно питаться.

За полгода Тыльному удалось добиться желаемого результата, а, значит, и получить свои деньги. Но, к сожалению, актер недолго продержался с таким результатом и в начале 2021-го Виталию с новыми силами пришлось взяться за свое тело. Забросив тренировки на полгода, не сдерживая себя в еде и напитках, актер снова поправился на 25 кг.

Виталий Тыльный и Сергей Притула спорили по- серьезному - на деньги. Фото: Инстаграм Тыльного

Джерело: KP.ua
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

З архіву ПУ. "Эти два заплывших Ален Делона тебя - женщину - превратили в бабу и обсуждают как кобылу", - Давиденко про скандал з "слугами"

четвер, 24 червень 2021, 14:00

"Корабельная Сосна. Ты - женщина. Ты - депутат. Ты - член Комітету Верховної Ради з питань фінансів, податкової та митної політики. Ты - глава підкомітету з питань тарифного та нетарифного регулювання. Где твое достоинство?" - пише у своєму блозі Олекс...

"Членство Украины в НАТО стало куда реальнее. Все благодаря выходкам России", - політолог Кочетков

четвер, 24 червень 2021, 12:59

"Я о той ситуации, что в РФ называют инцидентом с британским эсминцем «Дефендер», а в Британии в ответ недоуменно крутят головой, намекая, что если в брехливые пропагандисты записалось уже и российское Минобороны, то это точно загнивающая держава. Собс...