
Найпростіший і перевірений рецепт котлети по-київськи готується на одному диханні. А головне, не треба відбивати, закручувати, переживати, що начинка витече, передають Патріоти України з посиланням на Дніпровську панораму. Далі - мовою оригіналу:
Одно большое куриное филе, это 2 котлеты. Нужно заранее купить грудки и учесть этот момент.
Режем филе очень аккуратно вдоль, должно получиться две одинаковых половинки.
Смотрите какая полость получилась для фарширования.
Не расстраивайтесь! Переверните филе, сложите его воедино, и возле отверстия надрежьте кусочек мяса, перекиньте его на него, как флажок и у вас снова всё хорошо!
Пришло время начинки — ароматное масло ( ровно на 6 штучек).
Разминаем в миске сливочное масло (120 грамм), 1 столовая. ложка лимонного сока, 1-2 зубца чеснока, 2 столовые ложки. измельчённого укропа и петрушки, 1/3 чайной ложки соли, чёрного перца можно добавить по вкусу.
Аккуратно рукой придавливаем филе.
Делаем так со всеми кусками.
Сухари панировочные.
Делаем надрез.. «течет» вкусное масло…
Килими у відтінках природи стали справжнім трендом інтер'єру 2025 року, адже вони роблять оселю красивою і затишною, передають Патріоти України. Але для того, щоб претендувати на право називатися по-справжньому трендовою річчю, килим повинен відповіда...
Через війну та постійні відключення світла більшість українок намагаються економно використовувати час та інші ресурси, і «вбивати одним пострілом» кількох зайців - тобто, виконувати одночасно кілька справ. До прикладу, приймати душ під час роботи прал...