Господині на замітку: Найпростіший і перевірений рецепт котлети по-київськи

Набагато швидше і легше, без проблем.

Найпростіший і перевірений рецепт котлети по-київськи готується на одному диханні. А головне, не треба відбивати, закручувати, переживати, що начинка витече, передають Патріоти України з посиланням на Дніпровську панораму. Далі - мовою оригіналу:

Приготовление

Одно большое куриное филе, это 2 котлеты. Нужно заранее купить грудки и учесть этот момент.

Режем филе очень аккуратно вдоль, должно получиться две одинаковых половинки.

Теперь надрезаем каждую половинку ещё раз, не до конца.

Смотрите какая полость получилась для фарширования.

Делайте всё аккуратно, иначе может получиться дырка.

Не расстраивайтесь! Переверните филе, сложите его воедино, и возле отверстия надрежьте кусочек мяса, перекиньте его на него, как флажок и у вас снова всё хорошо!

Пришло время начинки — ароматное масло ( ровно на 6 штучек).

Разминаем в миске сливочное масло (120 грамм), 1 столовая. ложка лимонного сока, 1-2 зубца чеснока, 2 столовые ложки. измельчённого укропа и петрушки, 1/3 чайной ложки соли, чёрного перца можно добавить по вкусу.

Вот и всё готово.
Надрезы в будущих котлетах заполняем начинкой.

Аккуратно рукой придавливаем филе.

Делаем так со всеми кусками.

Посыпаем все перцем и солью.
Обмакиваем в муку с двух сторон каждую котлету.
Взбитые яйца.

Сухари панировочные.

Начинаем жарить.
Раскаливаем масло и отправляем наши котлетки.
Жарим каждую сторону на среднем огне по 5 минут.
Готово — укладываем в тарелку, украшаем зеленью.

Делаем надрез.. «течет» вкусное масло…

Ароматная курочка с хрустящей корочкой, со вкусом лимона чеснока и зелени… Вкуснятина!
Приятного аппетита!

Хіти тижня. Як готують піцу в глибинці Італії: Дуже смачний рецепт для домашніх експериментів

неділя, 28 лютий 2021, 18:00

У багатьох людей піца асоціюється з Італією, однак лише деякі з них знають, як готують це блюдо на його батьківщині. І якщо ви вже пробували робити модернізований рецепт піци на сковороді, радимо вам також приготувати справжню італійську, передають Пат...

Яскраво та ароматно: Запечена курка у лимонному маринаді з гарніром із синьої капусти

неділя, 28 лютий 2021, 15:38

Фуд-блогер, фотограф і автор книги "Легко і смачно" Олена Єрмоленко розповіла, як приготувати запечені курячі стегна, передають Патріоти України. Запечені курячі стегна — одна з найпростіших, але обожнюваних усіма страв. Олена Єрмоленко пропонує урізно...