
Найпростіший і перевірений рецепт котлети по-київськи готується на одному диханні. А головне, не треба відбивати, закручувати, переживати, що начинка витече, передають Патріоти України з посиланням на Дніпровську панораму. Далі - мовою оригіналу:
Одно большое куриное филе, это 2 котлеты. Нужно заранее купить грудки и учесть этот момент.
Режем филе очень аккуратно вдоль, должно получиться две одинаковых половинки.
Смотрите какая полость получилась для фарширования.
Не расстраивайтесь! Переверните филе, сложите его воедино, и возле отверстия надрежьте кусочек мяса, перекиньте его на него, как флажок и у вас снова всё хорошо!
Пришло время начинки — ароматное масло ( ровно на 6 штучек).
Разминаем в миске сливочное масло (120 грамм), 1 столовая. ложка лимонного сока, 1-2 зубца чеснока, 2 столовые ложки. измельчённого укропа и петрушки, 1/3 чайной ложки соли, чёрного перца можно добавить по вкусу.
Аккуратно рукой придавливаем филе.
Делаем так со всеми кусками.
Сухари панировочные.
Делаем надрез.. «течет» вкусное масло…
Вчені виявили нову можливу ранню ознаку хвороби Альцгеймера, пов’язану зі сном. Дослідження, опубліковане в журналі Alzheimer’s & Dementia, показало: затримка переходу до фази швидкого сну (REM) може бути пов’язана з біомаркерами цього нейродегенератив...
Християни східного обряду 26 грудня за новим стилем вшановує пам'ять царя Давида, святого Якова та чоловіка Богородиці Йосипа Обручника, а також саму Богородицю. Це церковне свято відоме як Собор Пресвятої Богородиці. За старим стилем 26 грудня вшанову...