Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Мясо берите любо по своему вкусу, пропустите вместе с луком через мясорубку, заправьте солью, перцем и вашими любимыми специями. Можно добавить еще и зелень по вкусу, пару зубчиков чеснока.
Муку просеиваем и соединяем ее с солью, растительным маслом, столовым уксусом. Муки вам может потребоваться больше или меньше, смотрите по тесту – оно должно быть мягким и податливым. Оставляем его на 30 минут, накрыв полотенцем.
Делим тесто на кусочки, каждый раскатываем в тонкую лепешку, выкладываем фарш, формируем чебуреки.
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
Постійне відчуття втоми знайоме багатьом — і це не дивно, враховуючи щоденну гонитву між роботою, хатніми справами, спортом і підтримкою соціальної активності. І якщо фраза "я так втомився" звучить у вашому житті частіше, ніж хотілося б — ви у цьому то...
Лікар Національної служби охорони здоров’я (NHS) Великої Британії Сурадж Кукадія, більше відомий як доктор Судж, закликав відмовитися від популярної дієти, попередивши, що вона може підвищити ризик раку., передають Патріоти України. Дієта карнівор – це...