"Чем ближе к выборам - тем ярче чудит окружение Кличко. Если и дальше так будет продолжаться, то он останется без заместителей", - Береза

"Чем ближе к выборам - тем ярче чудит окружение Кличко. Этой ночью патрульная полиция остановила на Льва Тольстого мерседес. Водитель по имени Костенко Людмила (она же депутат фракции мэра) не включил фары", - пише у своєму блозі Борислав Береза, передають Патріоти України, і продовжує:

Бывает. Обычно патрульные говорят в таком случае, что фары надо включить, проверяют документы и желают счастливой дороги. Но в этот раз все пошло иначе.

Водитель, на предложение дать свои документы сообщила патрульным, что "будут проблемы". А потом подключился пассажир мерса. Да, в машине, кроме депутата Киевсовета за рулем, был пассажир. Слончак Владимир Викторович. Он является заместитель председателя КМДА, Кличко Виталия, по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий. Человек важный и солидный. Поэтому он по-простому сначала проорал патрульным "Ты не быкуй, бл@дь", затем спросил у патрульного "Чего ты вы@буешься?" и, выйдя из машины, полез с разборками к патрульным.

После того, как взять их на крик не удалось, то Слончак полез в драку к полицейским. Он почему-то решил, что раз он на должности заместителя мэра, то может бить патрульных. Закончилось это для него плохо.

После этого его скрутили, внесли в ЕРДР и задержали по 208 статье. И тут у этого задержанного заместителя Кличко появилось множество заболеваний и началось их обострение. Особую опасность конечно же представляет воспаление хитрости первой степени и жжение в заднем проходе от осознания перспектив. Поэтому он требовал вызвать скорую, что и было сделано. Но лечь в больничку и избежать отдыха в камере Владимиру Слончаку не удалось.

Теперь ждем, что он сообщит о начале сезоного обострения шизофрении у себя и в доказательство даже сделает лужу под дверью КГГА или укусит еще одного зама Кличко. Например Поворозника. Того Поворозника, который проходит сейчас в деле о вымогательстве взятки. В общем, если и дальше так будет продолжаться, то Кличко останется без заместителей, а у киевлян появится понимание, из кого состоит команда мэра Киева.

Кстати, водитель отказалась проходить проверку на алкогольное опьянение. Интересно, а почему? Как думаете? А патрульным полицейским респект. Неприкасаемых у них нет. Мэр, депутаты Киевсовета, депутаты ВР, прокуроры, министры, родственники или чиновники ОП и все остальные должны запомнить, что правила и законы надо соблюдать, а не тыкать своим удостоверением и пытаться избежать ответственности. И руки держать при себе, а не распускать их. А мы продолжаем ждать новостей из КМДА и реакции Кличко на зашквар двух его людей".

Хіти тижня. "Зеленский вместо победы на выборах схлопотал пощечину. Свято верил, что сумеет подтянуть своего удельного избирателя и запустил незаконную и глупую акцию с опросом", - політолог

субота, 31 жовтень 2020, 0:35

"То, что произошло с явкой на местных выборах, вполне можно объяснить чисто психологическим эффектом. Такие вещи хорошо известны - после большой вспышки активности и большой веры, когда ожидания не оправдываются, наступает абсолютно прогнозированный и ...

Суддя КСУ Сліденко розповів, чому ухвалили скандальне рішення щодо декларацій

субота, 31 жовтень 2020, 0:32

Крок було ухвалено через конфлікт Артема Ситника з іншими політиками. Рішення Конституційного Суду України про скасування кримінальної відповідальності за недостовірне декларування пов'язане з діяльністю звільненого директора НАБУ Артема Ситника. Про п...