"Чем заканчиваем неделю?" - Олег Пономар

"Пятница. Чем заканчиваем неделю?" - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Если украинцы не допустят российского или малороссийского реванша на выборах, то ПДЧ (план действий к членству) Украине будет давать Столтенберг: Столтенберг остается генсеком НАТО до октября 2022.

Рашагейт: Россиянка Мария Бутина, признавшая свою вину в том, что действовала в качестве российского агента, и заключившая сделку со следствием, предстанет перед судом для вынесения приговора 26 апреля.

Украина:

- Украина присоединилась к программе ЕС Connecting Europe Facility (CEF), в рамках которой планируется профинансировать инфраструктурные проекты в Европе на общую сумму 23,5 млрд евро.

- В Одессу 1 апреля прибудут фрегат Королевских ВМС Канады "Торонто" и фрегат ВМС Испании "Санта Мария".

- Администрация морских портов Украины представила инвестиционный проект по созданию терминала сжиженного природного газа (СПГ) в порту Рени.

- Ритейлер ARGO планирует открыть сразу шесть модных монобрендовых магазинов в строящемся в Дарницком районе столицы торгово-развлекательном центре "River Mall".

Наша поддержка и наша солидарность с кырымли в Крыму".

Таких є 5: Військовий експерт назвав головні проблеми, з якими зіткнулась українська армія на сході

субота, 4 травень 2024, 10:50

Російський прорив під Очеретиним має потенціал "перерости у великий прорив", вважає Маркус Рейснер, полковник австрійських збройних сил. У гіршому випадку Україні загрожує локальне обвалення фронту, пише n-tv, передають Патріоти України. «Ситуація на ...

У Міноборони розповіли, скільки коштує забезпечення одного військовослужбовця ЗСУ

субота, 4 травень 2024, 10:39

Заступник міністра оборони України Юрій Джигир повідомив, що утримання одного бійця Збройних Сил України без зброї обходиться державі у 30 тисяч доларів або 1,2 мільйона гривень. Про це він розповів у коментарі Bloomberg, передають Патріоти України. "...