"До Нового года мы должны уничтожить Путина. Это наша задача, а не украинской армии или западных спецслужб": Російський опозиціонер розповів про полювання на диктатора (відео)

Російська опозиція поставила за мету знищити нинішнього президента РФ Володимира Путіна до початку 2024 року. Після нього на 100 днів крісло займе голова уряду Росії Михайло Мішустін.

"Путина прибьем – очень и очень хочется. Было у нас несколько эпизодов, где мы, мягко говоря, "сопли пожевали" - либо получили невовремя информацию, либо получили ее вовремя, но у нас не было людей. Был один эпизод, когда мы получили за два дня 100%-ую информацию. У нас была куча времени подготовиться, но мы не смогли, потому что никого не смогли найти и это большой минус. Я говорил со своими партизанами и теперь они заранее пишут о своей готовности и где они территориально. Я с такими людьми общаюсь лично, но пока не совпало – те люди, которые готовы, пока не попадают туда, где находится Путин", - розповів російський опозиціонер В'ячеслав Мальцев.

Політик упевнений, що шанс ліквідувати російського диктатора ще випаде.

"Задача не меняется – до Нового года мы должны уничтожить Путина. Это наша задача, а не украинской армии или западных спецслужб. Каждый должен заниматься своим делом, а наше дело – физическое уничтожение Путина", - зазначив представник опозиції.

За його словами, після цього управління країною перейде до нинішнього голови уряду РФ Михайла Мішустіна.

"Кто будет после Путина? Понятно кто – Мишустин, потому что он по Конституции является исполняющим обязанности президента в течении 100 дней, поэтому китайцы так активно с ним общаются. До этого года Си Цзиньпин никак с Мушистиным не встречался. Когда же он приезжал в Россию, то специально поехал сам на встречу с Мишустиным, который потом ездил в Китай. Я так понимаю, он ездил за ярлыком на княжение, потому что он в 12:00 зашел к Си Цзиньпину в кабинет, а в 13:00 его самолет уже летел на Москву", - підсумував Мальцев.

Можна рятувати сотні, якщо не тисячі життів на місяць: Україна запустила в серійне виробництво робота Ratel Н для евакуації поранених з поля бою

субота, 27 липень 2024, 15:00

Робот Ratel Н розробки Brave1 може транспортувати одразу двох поранених, він уже пройшов польові випробування та запущений у серійне виробництво. Про це розповів міністр цифрової трансформації Михайло Федоров, передають Патріоти України. "Ratel Н розро...

Шалені підйомні вже не ваблять потенційних 200-х: Росія має серйозні проблеми з набором нових контрактників - ГУР

субота, 27 липень 2024, 14:15

Росія нині має серйозні труднощі з виконанням плану набору нових контрактників. Про це заявив речник Головного управління розвідки Міністерства оборони Андрій Юсов в ефірі телемарафону Єдині новини, передають Патріоти України. Таким чином розвідник про...