"Дольше всех живет с раком Путина профессор Соловей. Это рекорд в области медицины и политологической настойчивости", - блогер

"Дольше всех живет с раком Путина Валерий Соловей. Это рекорд в области медицины и политологической настойчивости по защите диагноза. Еще лет 15 и все может подтвердиться… Пока же онкобольной президент РФ остается вполне здоровым для мировых пакостей и демонстрирует справку от Соловья, как доказательство способности применить ядерное оружие. Ему же терять нечего, включая миллиарды, изымаемые из припрятанных кубышек в Европе и Америке", - пише одеський блогер Олександр Прилипко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"По данным британского Глобального Института исследований рака, лучше всех эту болезнь лечат в пяти странах: Австралии, Нидерландах, США, Канаде и Финляндии. Было бы логичным предположить, что больной Путин мог бы направить свои войска по этим адресам, и вместо вывоза зерна из Херсона, заняться завоевыванием технологий продления собственной жизни. На кой чёрт ему зерно и Донбасс, если завтра в поход на лафете? Конечно, в историческом смысле Путин точно одной ногой в могиле, но вряд ли в медицинском, раз готовится к затяжной войне.
Так какой же конец наиболее вероятен для соискателя титула мирового зла? Ведь все уже заждались. Соловей явно не справляется с приближением летального исхода. Американцы говорят: не будут наносить превентивный удар по бункеру. Генералы не доросли до подвига Штауффенберга. Русская оппозиция, как декабристы, страшно далека от народа и его кумира.
Из реальных претендентов на миссию освобождения остается только неопалимая купина России, то есть ФСБ. Именно этой службе, а не армии, ее выкормыш нанес невосполнимый вред. Для спецопераций солдат еще нарожают, а по части шпионской работы репродуктивности русских баб недостаточно. Разруха главной конторы страны происходит стремительно и масштабно.
По всему миру закрываются любовно созданные прототипы дрезденского Дома дружбы СССР-ГДР, всякие фонды развития, центры русской культуры, бизнес- платформы и даже банки, вроде «ВЭБ» в США, бывшие прекрасным местом службы для чекистов. Малины раскрыты и опечатаны.
Из посольств, где десятками, а где сотнями, выметаются «дипломаты» с кинжалами под плащами. Заграничное трудоустройство чекистов от подполковников и выше становится крайне затруднительным. Как затруднительным становится работа завербованных вип агентов вроде Шредера. Все изобличены и дают показания.
На давосы разного уровня путь тоже заказан. Некому теперь шататься по кулуарам Запада в поиске информации и объектов вербовки. Пропала престижная работа на RT и других «филиалах» типа АПН. По понятным причинам улетучились карьерные перспективы в офисах Рособоронэкспорта. Даже в захудалые сферы научно-культурных обменов между вузами теперь не попасть с фсбэшным образованием. Схлопнулись все коридоры и чекистам остается только выбрасываться с парашютом где-нибудь над Йеллоустоном, чтобы, прикинувшись бизоном, законсервироваться на тихом ранчо в ожидании лучших времен.
Может, Петрова с Башировым такой вариант бы устроил. Но руководство российских органов, в отличие от советских, чекистскую деятельность совмещает с буржуйской. Патрушев же сказал, что чекисты- новые дворяне. А какой ты дворянин, если не можешь выехать в Баден-Баден и Париж. Никому на холод возвращаться не хочется. Что за радость отслеживать иноагентов в Тамбове, когда в сардиниях пустуют виллы? Не для того потрачено 30 лет, чтобы с набережной Лугано убираться на исхоженные зеками тропинки берегов Байкала. Такого опускания чрезвычайка не знала ни при Ленине, ни при Сталине, ни при Андропове. Все случилось при ВВП.
Значит, не исключено, что какая-нибудь оперуполномоченная Аннушка уже разливает «новичок» по ампулам в форме бриллиантовых запонок. Трусы после случая с Навальным Путин одевает только уже поношенные охраной.
Как говорили древние, человек, которого боятся многие, сам боится многих. Не думаю, чтобы в этот круг входил Соловей, доставший нас раком Путина больше, чем самого Путина. Не надо путать болезнь с позой".

"Як ви з цим живете? Як дивитеся в дзеркало?": Панін після трагедії в Кременчуці звернувся до російських акторів-мовчунів (відео)

середа, 29 червень 2022, 12:28

Російський актор Олексій Панін після повномасштабного вторгнення РФ висловив свою підтримку українському народу. Він неодноразово закликав зупинити війну і, користуючись своєю славою, доносив до своїх фанатів справжню правду про звірства російських оку...

Блок демонструє готовність битися за Литву: У НАТО вирішили зібрати наступний саміт у державі з найвищою загрозою вторгнення

середа, 29 червень 2022, 12:25

Хай Москва і не мріє пробити 160-кілометровий Сувалський коридор. Саміт Північноатлантичного альянсу в Мадриді цього тижня ухвалить рішення про проведення саміту в Литві. . Про це розповів журналістам у Мадриді президент Литви Гітанас Науседа. . Лито...