"Думаете, это - уже п....ц? Вовсе нет": Кошкіна відреагувала на проросійський реванш в Україні та дії ОПЗЖ

"ОПЗЖ" силами ДБР починає проросійський реванш проти Євромайдану.

Відома українська журналістка Соня Кошкіна з обуренням повідомила новину про те, що ДБР в п'яту річницю Революції Гідності зареєструвала справу про "державний переворот" від заявника Рената Кузьміна з "ОПЗЖ". Про це Кошкіна повідомила в своєму телеграм-каналі, ледь стримуючи емоції, передають Патріоти України.

За її словами, ДБР, де більше року відбувається бардак, не тільки прийняло від Кузьміна заяву, але і миттєво почало розслідування. Кошкіна попереджає про наслідки, які спричинить за собою цей скандал. "ГБР вызывает на допросы лидеров Майдана. В канун пятой годовщины Революции Достоинства в Музее Революции Достоинства проводится обыск. Все вы уже видели эту новость. Думаете, это - п....ц?

Вовсе нет. Обыск - лишь вершина айсберга. Истинный п...ц в том, что первого октября досточтимое ГБР возбудило уголовное производство номер 42020000000001885. По делу о госперевороте. В связи с событиями Майдана. Заявитель... держитесь крепко... Ренат Кузьмин. И теперь повестками вызывает на допрос: Турчинова, Парубия, Кличко, Пашинского, Яценюка, Черновол. Следователь Ковальчук. Это только часть фамилий. Думаю, их гораздо больше.

Да, у каждого из вас свое отношение к этим людям. А у каждого из них - своя судьба и свой политический путь. Но факт в том, что пять лет тому назад они наравне с десятками тысяч украинцев, стоявших на Майданах всей страны, приложили серьезные усилия для свержения зэковской шоблы. Это исторический факт. Точка. И вот проходит пять лет. У нас демократически избранная, прогрессивная власть, называющая приверженность идеалам Майдана одним из своих приоритетов. Типа независимое ГБР (в котором уже больше года черти что за бардак творится).

При этом, они принимают заявление о том, что Майдан - госпереворот. И не просто принимают, но вприпрыжку бегут расследовать. Заявитель - один из самых одиозных деятелей режима Януковича, персональный тюремщик Юлии Тимошенко и Юрия Луценко (да, и много кого еще), экс-замглавы ГПУ, которого этот самый Майдан на пять лет загнал в оккупированный Крым (где он скрывался, вплоть до получения мандата ОПЗЖ). Ясно же: сегодня - они, завтра - остановлены украинцы, рядовые участники протеста. В-с-е и каждый. В той или ной форме. Рубрика: здобули. Мр*зи. Они даже не понимают, какой ящик Пандоры открывают П. с. Если что, копии повесток у меня есть (лексика и орфография, пунктуация автора сохранены)", - пише Кошкіна.

"Что ждет мир после выхода США из соглашения об открытом небе, или Почему США и РФ сейчас развязали себе руки и могут усилить свой ядерный потенциал", - експерт

вівторок, 24 листопад 2020, 16:22

"Государственный секретарь США Майк Помпео сообщил, что США официально вышли из соглашения об открытом небе", - пише у своєму блозі Олександр Краєв, передають Патріоти України, і продовжує:. "Напомню, что из этой сделки Штаты начали выходить еще шесть ...

Хіти тижня. Кінець Трампа все більш скандальний та ганебний: Адвокати тікають з корабля, що тоне

вівторок, 24 листопад 2020, 15:00

"Выборы в США. Апдейт. В Джорджии вручную пересчитали две трети бюллетеней. Байден впереди на те же 14 тыс.", - пише у своєму блозі Олег Пономарь, передають Патріоти України, і продовжує: