"Два фашизоидных диктатора - Лукашеску и Пол Пут - нашли друг друга. Кровавый диктатор должен быть помещен в клетку за семью замками: он просто опасен для людей в прямом смысле слова", - Рабинович

"То, что вытворяет Лукашеску, вообще не поддается какому-либо человеческому описанию. Кровавый диктатор должен быть помещен в клетку за семью замками: он просто опасен для людей в прямом смысле слова", - пише у своєму блозі Слава Рабинович, передають Патріоти України, і продовжує:

"И что же делает Путин, в этой ситуации? Поддерживает Лукашеску. Чтобы не дай Б-г диктатор, сфальсифицировавший выборы, не был сметён "взбунтовавшейся улицей". Ведь для Путина народ – это не субъект, не источник власти, а так – подведомственное народонаселение, которое годно только для того, чтобы его грабить.

Ведь что должна была бы сделать Прекрасная Россия Будущего в этой ситуации? Всё очень просто: в этой ситуации Прекрасная Россия Будущего должна была ввести персональные санкции против Лукашеску задолго до того, как против него ввели бы персональные санкции Евросоюз и США. Прекрасная Россия Будущего должна была не признавать Лукашеску законно избранным президентом Беларуси, потому что после проигрыша на выборах Лукашеску – просто гражданин Беларуси, который должен предстать перед судом за свои преступления, включая тяжкие – убийства граждан Беларуси.

Вот что должна была бы сделать Прекрасная Россия Будущего. Но путинская Россия – мафиозное фашизоидное негосударство – делает всё наоборот. Потому что у Путина чёрное – это белое, ложь – это правда, война – это мир, незаконный диктатор – это "законно избранный президент".

Хіти тижня. Кінець Трампа все більш скандальний та ганебний: Адвокати тікають з корабля, що тоне

вівторок, 24 листопад 2020, 15:00

"Выборы в США. Апдейт. В Джорджии вручную пересчитали две трети бюллетеней. Байден впереди на те же 14 тыс.", - пише у своєму блозі Олег Пономарь, передають Патріоти України, і продовжує:

З архіву ПУ. Де харчується кум Путіна: Оксана Марченко показала розкішну домашню кухню з позолотою (відео)

вівторок, 24 листопад 2020, 14:00

Кухню ведуча називала раніше улюбленим місцем в будинку. "Доброго ранку, друзі. Урізноманітнимо сніданок зеленим смузі, я його дуже люблю. Дивіться, як просто", - прокоментувала ролик 46-річна знаменитість. . Раніше в своїх інтерв'ю Оксана Марченко вж...