"Две важные новости "Осторожно, двери закрываются!" - Олег Пономар

"Четверг. Что нужно отметить?" - пише на своїй сторінці в Фейсбук політичний оглядач Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"В Венесуэле настоящая революция и она принесла уже первые важные плоды. США, Канада и многие латиноамериканские страны признали оппозиционного лидера президентом Венесуэлы.

Две важные новости "Осторожно, двери закрываются!":

Еврокомиссия подготовила пакет рекомендаций для стран-членов, в котором настоятельно требует ужесточить проверки претендентов на получение «золотых» виз и паспортов в обмен на покупку недвижимости или другие вложения в экономику.

Федеральная резервная система США (ФРС) проверяет, как именно Deutsche Bank AG обрабатывал подозрительные транзакции на миллиарды долларов от Danske Bank, подозреваемого в отмывании российских денег через эстонское подразделение.

Украина. Три важные новости:

Министерство экономического развития и торговли Украины (МЭРТ) предлагает Президенту Украины применить право вето к закону о продлении моратория на продажу сельскохозяйственной земли.

Компания Horizon Capital инвестирует 200 млн долларов в украинские экспортно-ориентированные компании.

В Давосе состоялось подписание соглашения между норвежской NBT, французской Total и Европейским банком реконструкции и развития о реализации проекта ветровой энергетики "Сиваш" (строительство одной из крупнейших ветровых электростанций в Европе на Юге Украины. Инвестиция - несколько сот млн. евро)".

"​То, что Кличко не скрывает своих намерений побороться за пост президента, является крайне плохой новостью для Зеленского. И вот сейчас мы видим его ответ на эти угрозы", - Березовець

вівторок, 18 травень 2021, 17:23

"Война Владимира Зеленского с Виталия Кличко - это воплощение той самой политики деолигархизации, которую активно продвигает президент. А также свидетельство того, что любые договоренности с Офисом президента не стоят одного айкоса Зеленского", - пише ...

Були озброєні і в шоломах: З'явилося відео з камер спостереження під час обшуків у будинку Кличка

вівторок, 18 травень 2021, 16:28

В обшуках у будинку, в якому проживає мер Києва Віталій Кличко, брали участь близько 10 співробітників Служби безпеки України, передають Патріоти України. Під час слідчих дій правоохоронці не заважали заходити в будинок мешканцям (щоб подивитися відео,...