"Ермак полностью разрушил оплот сопротивления газовому гиганту РФ. "Нафтогаза" больше нет", - блогер

"Вчера три независимых члена Наблюдательного Совета Нафтогаза подали в отставку. Я хочу детально объяснить почему это произошло, ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС, и чем нам всем это грозит. Это очень важно. Поверьте мне, ЭТО КОСНЕТСЯ КАЖДОГО ИЗ ВАС. Поехали", - пише громадський активіст та блогер Марк Савчук на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Я думаю, вы все помните, что после избрания Зеленского, после того, как новая вертикаль власти разрушила все реформы, я сказал, что “осталось только три крепости”:

(1) Нафтогаз,
(2) НБУ,
(3) НАБУ.

* Мы все знаем, что произошло с НБУ. Кирилл Евгеньевич нам показал, как рулить Нацбанком.
* У НАБУ уже год нет главы Специальной Антикоррупционной Прокуратуры. Венедиктова завалила ВСЕ большие дела НАБУ, о чем я детально расскажу позже.
* И сегодня был окончательно развален Нафтогаз. Все, с сегодняшнего дня Нафтогаз фактически начнет мутацию в Нафтогаз 2012 года при Януковиче. Этот процесс уже активно ведется (об этом будет пост отдельно).

Итак, “почему именно сейчас?”

Это отличный вопрос. Вы ведь читали мои предыдущие посты, где я объяснял, как зависимые члены Набсовета (Наталья Бойко, Юлия Свириденко, Юлия Ковалив) ПРЯМО В ГЛАЗА говорили независимым членам, что им ОПУ ЗАПРЕЩАЕТ голосовать по вопросу Витренко.

Так вот, независимых членов очень уговаривал премьер остаться и НЕ ШУМЕТЬ до встречи Зеленского с Байденом. Независимые члены согласились (большая ошибка).

Зеленский после встречи с Байденом выходит и говорит, что все порешали, что будет крутая реформа корпоративного управления.

Глава Набсовета Нафтогаза Клер слышит это все и решает “А, ну так будет реформа у нас, да? А ну давайте созывать заседание Набсовета”. Собирает и ТУТ ЖЕ выносит вопрос по Витренко.

И ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ВНОВЬ, “зависимые от Ермака женщины” говорят прямо, что “мы подаем в отставку”.
Независимые члены понимают, что их тупо развели ЕЩЕ РАЗ (вот это и была ошибка – верить Шмыгалю или Ермаку второй раз. УХОДИТЬ НУЖНО БЫЛО В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ЗЕЛЕНСКИЙ БЫЛ В США), и тоже подают в отставку.

В результате, вчера 5 из 6-ти членов Набсовета (кроме независимых подали в отставку еще Ковалив и Бойко, которые мне объясняли, что все хорошо, никто заседания Набсовета не бойкотирует, а я просто тут панику развожу – ЧТО Ж ВЫ В ОТСТАВКУ ПОДАЕТЕ-ТО, А?).

Не подала в отставку только зам Ермака – Свириденко. А ЕЙ-ТО ЧТО? Ей норм, ее для этого в НАК и ставили.

Все независимые члены ушли, задача выполнена, Свириденко теперь ждет денежный бонус.

Теперь, когда в Нафтогазе БОЛЬШЕ НЕТ действующего Наблюдательного совета, Ермак с Витренко начнут зачищать правление. В ближайшее время вы увидите или увольнения, или отставки членов правления Нафтогаза.

Российский шпион Ермак сделал самый большой подарок Газпрому – перед началом отопительного сезона ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШИЛ оплот сопротивления газовому гиганту РФ. Нафтогаза больше нет.

Совсем скоро я напишу детальный лонгрид о рисках отопительного сезона 2021-2022. Их 3, и они очень серьезные. В Кремле сегодня пьют шампанское. Я думаю, мы все еще даже не до конца понимаем, к чему приведут сегодняшние события. Единственное, что я могу вам гарантировать, что не будет ничего хорошего. Команда Зеленського и Слуга Народа несут ответственность за весь этот бардак".

Росія посилає "сигнал" Заходу: У РНБО пояснили, чому пропагандисти Путіна змінюють риторику

субота, 21 травень 2022, 12:28

Російська пропаганда змінює риторику - тепер війну проти України вона описує тезою "не все так однозначно". Ймовірно, таким чином Кремль направив сигнал Заходу та взяв "оперативну паузу", щоб обміркувати стратегію інформаційної війни, передають Патріот...

Недоімперії не допоможуть ніякі скриті мобілізації: Зеленський розповів, на скільки наразі зросла чисельність української армії

субота, 21 травень 2022, 12:17

По мірі нарощування важких озброєнь ЗСУ окупантам стає все важче вижити на наших теренах. А щодо того кому йти в контратаку, коли все буде готове, проблем точно не буде з чисельністю вмотивованого війська. Володимир Зеленський в інтерв’ю українським жу...