"Если бы дело о сбитом русскими малазийском "Боинге" расследовали НПО, мы бы не узнали правды ни от ООН, ни от Красного креста, ни от Human Rights Watch", - блогер-одесит

"Да, они помиловали преступников. Не зря же называются Amnesty International. Еще 20 лет назад Фрэнсис Бойл, американский юрист-правозащитник и бывший член правления НПО, охарактеризовал свою контору: «Amnesty International в первую очередь руководствуется не правами человека, а публичностью. Во-вторых, деньгами. В-третьих, привлечением большего количества участников. В-четвертых, внутренними боями за территорию исследований. И, наконец, правами человека, не связанными с проблемами прав человека». Цитирую по «MWN Investigation Reveals Amnesty International’s Reckless Double Standards», - пише одеський блогер Олександр Прилипко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Организация имеет длинный список всевозможных подтасовок фактов. Имея полчаса свободного времени, можно ознакомиться с ними в Википедии. Не хочу пользоваться правилом «ответим своим очернением на их очернение». Все сложнее. Ко всем международным НПО можно предъявить схожие обвинения. Если бы дело о сбитом русскими малазийском Боинге расследовали НПО, мы бы не узнали правды ни от ООН, ни от Красного креста, ни от Human Rights Watch. Увы! Их финансирование непрозрачно. Деньги тратятся не на поиск доказательств, а на функционирование. Выводы анонимны. Когда заявление делал Международный трибунал ООН, то за ним стояло имя и репутация прокурора Карлы Дель Понте. Кто стоит за Amnesty International мы не знаем. Вполне возможно, что какие-нибудь мистер и миссис Смит.
Из таких организаций кто-то всегда извлекает нужную ему долю правды. В этом секрет долгожительства НПО.
Возможно, во время войны не следует распахивать перед ними все двери, а делать это симметрично, чтобы конторы работали на оккупированных и на наших территориях одновременно. Тогда хозяева дома не окажутся в положении обвиненных за резкий отпор ворвавшимся к ним бандитам.
А пока мы вынуждены разводить руками, недоумевая почему Красный Крест опросил всех русских пленных, но не посмел заглянуть в застенки ФСБ. Почему Amnesty International мотивирует захватчиков обстреливать общественные здания, подсказывая им, что «скорее всего там засели солдаты ЗСУ».
В свое время американцы, израильтяне, алжирцы, иракцы другие жертвы спекуляций Amnesty International требовали от НПО предъявить доказательную базу обвинений. Такой не оказалось. Что и стало поводом опровержений актов помилования преступников, на которые не скупится контора неизвестных людей".

Генсек НАТО отримав заявку України на пришвидшений вступ до Альянсу – заступник глави ОПУ

середа, 5 жовтень 2022, 0:35

Генеральний секретар НАТО Єнс Столтенберг отримав через дипломатичні канали заявку України на членство в Північноатлантичному Альянсі за прискореною процедурою, яку минулого тижня підписали президент, прем’єр і голова Верховної Ради. Про це на брифінгу...

"Граничну ціну на нафту включено": В ЄС погодили нові санкції проти РФ

середа, 5 жовтень 2022, 0:28

Представники держав Європейського Союзу досягли попередньої домовленості щодо нового пакету санкцій проти Росії через її війну з Україною. Зокрема й щодо обмеження ціни на російську нафту, проти чого раніше виступали Греція, Кіпр і Мальта. Про це повід...