"Если Украина сдастся - против России будут сняты санкции, а сам Путин станет полноправным членом высшего мирового сообщества. Началась борьба не только за Украину", - Піонтковський

"Утром, 22 июля, Украина проснется в совершенно другой стране. В Раде будет капитулянтское большинство. Благодаря вот этому фокусу с Зеленским произойдет проимперский государственный переворот", - пише у своєму блозі Андрій Піонтковський, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"В Украине есть значительное капитулянтское меньшинство – пусть 25%, которые всегда пойдут за Бойко и Медведчуком. Но это капитулянтское меньшинство получит большинство в парламенте. Кроме партии Бойко-Медведчука, в партии "Слуга народа" есть люди из прежней администрации Януковича. Вот возьмите хотя бы Богдана. Как он сам себя характеризует? Как адвоката всех олигархов и близкого друга Портнова.

Создастся парадокс, что большинство украинского народа просто не представлено в парламенте. Думаю, что люди осознают это в течение нескольких дней или недель. Тогда самым основным вопросом будет – проглотит ли украинское общество, украинский политический класс и украинский народ вот такую ситуацию. И самое главное, а найдутся ли у него лидеры, которые возглавят протест в этой ситуации?

Если Украина сдастся – против России будут сняты санкции, а сам Путин будет полноправным членом высшего мирового сообщества. Началась борьба не только за Украину. Это принципиальнейшая борьба между добром и злом.

Ведь эти западные проститутки очень все держат по ветру. Санкции против России – это результат громадной работы друзей Украины. Президент Трамп был против. В Европе тоже было громадное сопротивление группы, которая хотела зарабатывать деньги в путинской России. И сейчас все эти люди почувствовали сигналы прокремлевского реванша, идущие с Украины.

Так что возвращение российской делегации в ПАСЕ, которая только усугубляет все своими агрессивными действия, первый сигнал мнимого территориального воссоединяя Украины с Лугандонией.

На самом деле это будет внедрение в Украину раковой опухоли и ее распространение на всю территорию страны. И если такими вещами занимается украинская политическая элита, во всяком случае, значительная ее часть, то почему большими сторонниками украинской независимости должны быть немецкие бизнесмены или американские политики?".

З архіву ПУ. Знайшов "вдячну" аудиторію: Леонід Кравчук "ощасливив" російських телеглядачів термінами вступу України до ЄС

субота, 18 січень 2020, 19:00

Залишається загадкою, як перший президент України взагалі погодився спілкуватися з провідним пропагандистським медіа ресурсом Кремля. Адже мав усвідомлювати, як його слова можуть спотворити, а факт інтерв’ю використати на російському телебаченні. Однак...

Хіти тижня. Путін "ввів": Названо зарплати на окупованому Донбасі

субота, 18 січень 2020, 18:30

На окупованому Донбасі люди отримують в 2-3 рази менше зарплату, ніж на території, підконтрольній Україні. Про це повідомив один із жителів ОРДЛО, пише TJournal, зазначають Патріоти України. Наразі курс рубля 39 копійок. Наприклад, зарплати в окуповано...