"Граница "ЛДНР" укрепляется, она становится по сути государственной, но непризнанной с обеих сторон. Тоже самое, что и Приднестровья. Тухлая территория", - Орєшкін

"Владимир Путин теряет популярность и теряет ее прежде всего не среди традиционных критиков - русских европейцев. Он теряет популярность среди т.н. патриотической общественности", - пише у своєму блозі Дмитро Орєшкін, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Она живет в воображаемом мире и думает, что Сталин был великим и могучим, а вот Путин до него не дотягивает. Если бы был Иосиф Виссарионович, то в стране был бы порядок, все бы нас уважали, а мы шли вперед широкими шагами. Путину все чаще предъявляют претензии, что он слабак. В том числе в "ДНР" и "ЛНР". Там люди всерьез ожидали, что их присоединят к России и начнется восстановления Союза до старых границ, за исключением Прибалтики. А ничего лучше Союза придумать и вообразить нельзя. Вот в такую теорию совершенно искреннее верили на Донбассе.

Хотя Путину этот Донбасс с его провальной угольной индустрией на хрен не нужен. Он предпочитает, чтобы тот находился в теле Украины и дисбалансировал ее политическую ситуацию. Это достаточно очевидно, но людям на Донбассе казалось прямо противоположное.

А сейчас, когда выяснилось, что 5 лет прошло и нет никакого присоединения, Союза нет, и счастья тоже нет, Путину начинают предъявлять обвинения, что он их обманул. Но Путин же ничего и не обещал! Он же не говорил о присоединении. Это уже додумали на Донбассе точно так же, как додумали о величии Союза. А теперь предъявляют претензии, что их голубая мечта не реализовалась. Мол, Путин слабак и трус, не присоединил и т.д.

После президентских выборов, Путин, поняв, что втюхать назад Украине эту болезненную территорию нельзя, вынуждено принимает довольно болезненное для себя решение – раздать российские паспорта. Донбасс – рассадник криминальных личностей. Люди, которые прожили там последние 5 лет, страдают посттравматическим синдромом. И раздавая им российские паспорта, Путин получает потенциальную угрозу появления вполне бандитских структур уже на территории России.

С другой стороны это немного приподнимает его имидж в глазах патриотической общественности. Все-таки позаботился о народе. Также это серьезный электоральный потенциал. Если сейчас в "ЛДНР" в целом числится около 3,5 млн чел, то большая часть – это избиратели. Невозможно проверить, сколько людей и за кого проголосуют, а так как местные власти от Кремля зависят целиком и полностью, то на 90% нарисуют то, что надо. На кону 2 млн голосов.

Плюс это еще и дополнительные рабочие руки, которые будут выезжать на работу в Россию уже как граждане Федерации. А еще "ЛДНР" - это черная дыра, куда закачиваются и расходуются без следа любые финансовые ресурсы. Так что граница "ЛДНР" укрепляется, она становится по сути государственной, но непризнанной с обеих сторон. Тоже самое, что и Приднестровья. Тухлая территория"..

З архіву ПУ. "Чмо з педер*стичними нахилами": Добкін поскандалив у прямому ефірі із політологом (відео)

п’ятниця, 21 січень 2022, 1:00

Колишній народний депутат Михайло Добкін у січні 2021 року поскандалив у прямому ефірі з політологом Валентином Гладких. Опоненти вступили в жорстку перепалку з переходом на особистості в ефірі ток-шоу на телеканалі Україна 24, повідомляють Патріоти Ук...

​"Досить займатися еквілібристикою та перекручуванням фактів! Ви не в цирку!": Марина Порошенко емоційно звернулася до "слуг" у Київраді щодо переслідувань п’ятого президента (відео)

четвер, 20 січень 2022, 23:36

20 січня лідер "Європейської Солідарності" у Києві Марина Порошенко закликала колег Київради відкинути політичні розбіжності та підтримати звернення до Парламенту, Офісу президента та Генпрокурора, щоб не допустити політичного переслідування п'ятого гл...