"Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче: "Давайте, я приду в отделение полиции в Кагарлыке, меня изнасилуют и дадут в морду", - Береза про нове "дно", яке пробив Зеленський

"Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Я предложил нашим: "Давайте, я заболею коронавирусом, сразу меня изолируем на Банковой. И проживу это нормально". Чтобы люди понимали - это страшно, ты можешь заболеть, тебе плохо. И я через себя это пропущу, покажу", - сказал президент в интервью УП", - пише у своєму блозі Борислав Береза, передають Патріоти України, і продовжує:

"Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Я предложил нашим: "Давайте, я приду в отделение полиции в Кагарлыке, меня изнасилуют и дадут в морду. И проживу это нормально". Чтобы люди понимали – это страшно, ты можешь стать жертвой полицейского беспредела, тебе плохо. И я через себя это пропущу, покажу", - сказал президент.

"Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Я предложил нашим: "Давайте, я поеду в Херсон и меня обольют кислотой. А потом Венедиктова будет смотреть на меня и по-другому отнесется к делу Гандзюк. И проживу это нормально". Чтобы люди в Генпрокуратуре понимали – это страшно, ты можешь оказаться на этом месте, тебе плохо. И я через себя это пропущу, покажу", - сказал президент.

"Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Я предложил нашим: "Давайте, я месяц проживу на 5000 гривен и буду покупать продукты только в АТБ. А после этого месяца меня сразу изолируем в "Good wine" в отделе хамона. И проживу это нормально". Чтобы люди в ВР, в Кабмине и в Офисе президента понимали – это страшно, ты можешь не работать на меня и тебе будет плохо. И я через себя это пропущу, покажу", - сказал президент.

Хорошие идеи - они бесценны. Особенно для того, кто привык мыслить сценами из сценариев. Но для людей трезвомыслящих это выглядит... В общем, ещё одно дно".

Окупанти впритул наблизилися до Сєвєродонецька, у самому місті є дві гарячі точки, – глава ВЦА

субота, 28 травень 2022, 22:26

На Луганщині точаться важкі бої. Російські військові впритул наблизилися до Сєвєродонецька, передають Патріоти України. За словами Стрюка, є 2 гарячі точки – біля готелю "Мир" та поблизу міської автостанції. Шляхи виїзду з міста ускладнені. Стрюк нагол...

"Ніколи не думав, що можуть бути такі тупі люди!": Журналіст - після спілкування із полоненими росіянами

субота, 28 травень 2022, 22:12

Володимир Золкін, блогер, журналіст, координатор проєкту МВС "Шукай своїх" зазначив, що російські військовополонені на 90% з себе представляють сіру масу без мізків, вони не виходять за рамки свого маленького і нікчемного світу. Це він розповів в етері...