"Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче: "Давайте, я приду в отделение полиции в Кагарлыке, меня изнасилуют и дадут в морду", - Береза про нове "дно", яке пробив Зеленський

"Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Я предложил нашим: "Давайте, я заболею коронавирусом, сразу меня изолируем на Банковой. И проживу это нормально". Чтобы люди понимали - это страшно, ты можешь заболеть, тебе плохо. И я через себя это пропущу, покажу", - сказал президент в интервью УП", - пише у своєму блозі Борислав Береза, передають Патріоти України, і продовжує:

"Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Я предложил нашим: "Давайте, я приду в отделение полиции в Кагарлыке, меня изнасилуют и дадут в морду. И проживу это нормально". Чтобы люди понимали – это страшно, ты можешь стать жертвой полицейского беспредела, тебе плохо. И я через себя это пропущу, покажу", - сказал президент.

"Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Я предложил нашим: "Давайте, я поеду в Херсон и меня обольют кислотой. А потом Венедиктова будет смотреть на меня и по-другому отнесется к делу Гандзюк. И проживу это нормально". Чтобы люди в Генпрокуратуре понимали – это страшно, ты можешь оказаться на этом месте, тебе плохо. И я через себя это пропущу, покажу", - сказал президент.

"Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Я предложил нашим: "Давайте, я месяц проживу на 5000 гривен и буду покупать продукты только в АТБ. А после этого месяца меня сразу изолируем в "Good wine" в отделе хамона. И проживу это нормально". Чтобы люди в ВР, в Кабмине и в Офисе президента понимали – это страшно, ты можешь не работать на меня и тебе будет плохо. И я через себя это пропущу, покажу", - сказал президент.

Хорошие идеи - они бесценны. Особенно для того, кто привык мыслить сценами из сценариев. Но для людей трезвомыслящих это выглядит... В общем, ещё одно дно".

З архіву ПУ. "Слуга народу", який хотів відіслати інструкорів НАТО задля довіри РФ, накреслив чесно-благородно "червоні лінії", котрі влада не перетинатиме у "формулі Штайнмаєра"

п’ятниця, 23 жовтень 2020, 4:00

Для початку переговорів з врегулювання конфлікту на Донбасі має бути виконано ряд умов, озвучених президентом України Володимиром Зеленським. Про це у Верховній Раді заявив народний депутат від “Слуги народу” та голова Комітету ВР з питань зовнішньої п...

Хіти тижня. "Ти скільки відвоював метрів української землі? Ти віддав хоч один наказ про наступ? Ти відступив": Сюмар "накинулася" на Зеленського через послання до українців у Раді

п’ятниця, 23 жовтень 2020, 0:35

У щорічному посланні до українців у Верховній Раді президент Володимир Зеленський називав не свої досягнення, а попередників. Про це з трибуни парламенту у вівторок 20 жовтня сказала народна депутатка з фракції "Європейська солідарність" Вікторія Сюмар...