"Ігри" тривають: "У Запада нет брезгливости к Путину", - Муждабаєв

"Это госсекретарь США Майк Помпео с Путиным и Лавровым в Сочи. Ничего особенного, Трамп в Хельсинки выглядел еще хуже, как подчиненный", - пише у своєму блозі Айдер Муждабаєв, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Теплые улыбки, добрые приятели. Рядом с фюрером "русского мира", который уже воюет в нескольких странах и лезет на Западе, в т.ч. в США, изо всех щелей, они не чувствуют себя неуютно. Нет ни брезгливости, ни даже холодка

Свои. Хотят договориться. Очень хотят договориться. Чтобы не понимать этого, надо быть слепонемоглухим. Это ощущается по настроению вокруг встреч, по твитам Трампа. Идеально для них было бы установить с Путиным статус кво типа послевоенного, когда оккупацию стран Балтии не признавали, но, хотя там гибли десятки тысяч людей, отношениям США и СССР это не мешало. Точнее, не это им мешало, а эту темы закрыли.

Так же сейчас Запад хочет "закрыть тему" Украины. Не скажу, что весь Запад, но большинство нынешних элит в наиболее влиятельных странах. Элит абсолютно тупых, трусливых и блядских, образца 1938 года. Пройдет ли такой финт у Запада — во многом зависит от украинского народа и от нового президента Украины. Да, это очень сильно зависит от Владимира Зеленского. Или — или, ставка во внешней политике, которую по Конституции определяет Президент, сейчас именно такова. Момент переломный. Но и от нас всё зависит не меньше.

Если мы пассивно согласны, чтобы Запад оставил нас наедине с Россией, если Запад почувствует, что мы не хотим противостоять до последнего, если мы утонем во внутренних дрязгах, если снова зашатаемся между "цивилизациями", если дадим шанс внутри страны реваншистам, — Запад 100%-но нас бросит.

Он и сейчас не горит желанием из-за нас "страдать". А при соглашательских сигналах из Украины отвернется с облегчением, с удовольствием. И не поймет, что наделал, пока не начнется мировая война".

Тепер "легалізується" у тюрмі: У Слов'янську затримали громадянина РФ, який намагався купити український паспорт (фото)

четвер, 21 листопад 2019, 12:30

За легалізацію в Україні росіянину запропонували заплатити 1 млн рублів. У Слов'янську службою безпеки України був затриманий громадянин РФ, який за гроші намагався отримати паспорт громадянина України. Про це повідомляє прес-служба СБУ на сторінці в Ф...

Хіти тижня. "Невизнана війна триває": Росія зі своєї території атакувала українські позиції на Донбасі, - Бутусов

четвер, 21 листопад 2019, 12:00

Внаслідок атаки російського безпілотника один український військовий був важко поранений. «Сизе знаходиться на самому кордоні з РФ і поблизу лінії фронту у Станиці Луганській, вважалося останні роки тихим місцем. Позиції 46-ї десантно-штурмової бригади...