Хіти тижня. "Ермак полностью разрушил оплот сопротивления газовому гиганту РФ. "Нафтогаза" больше нет", - блогер

"Вчера три независимых члена Наблюдательного Совета Нафтогаза подали в отставку. Я хочу детально объяснить почему это произошло, ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС, и чем нам всем это грозит. Это очень важно. Поверьте мне, ЭТО КОСНЕТСЯ КАЖДОГО ИЗ ВАС. Поехали", - пише громадський активіст та блогер Марк Савчук на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Я думаю, вы все помните, что после избрания Зеленского, после того, как новая вертикаль власти разрушила все реформы, я сказал, что “осталось только три крепости”:

(1) Нафтогаз,
(2) НБУ,
(3) НАБУ.

* Мы все знаем, что произошло с НБУ. Кирилл Евгеньевич нам показал, как рулить Нацбанком.
* У НАБУ уже год нет главы Специальной Антикоррупционной Прокуратуры. Венедиктова завалила ВСЕ большие дела НАБУ, о чем я детально расскажу позже.
* И сегодня был окончательно развален Нафтогаз. Все, с сегодняшнего дня Нафтогаз фактически начнет мутацию в Нафтогаз 2012 года при Януковиче. Этот процесс уже активно ведется (об этом будет пост отдельно).

Итак, “почему именно сейчас?”

Это отличный вопрос. Вы ведь читали мои предыдущие посты, где я объяснял, как зависимые члены Набсовета (Наталья Бойко, Юлия Свириденко, Юлия Ковалив) ПРЯМО В ГЛАЗА говорили независимым членам, что им ОПУ ЗАПРЕЩАЕТ голосовать по вопросу Витренко.

Так вот, независимых членов очень уговаривал премьер остаться и НЕ ШУМЕТЬ до встречи Зеленского с Байденом. Независимые члены согласились (большая ошибка).

Зеленский после встречи с Байденом выходит и говорит, что все порешали, что будет крутая реформа корпоративного управления.

Глава Набсовета Нафтогаза Клер слышит это все и решает “А, ну так будет реформа у нас, да? А ну давайте созывать заседание Набсовета”. Собирает и ТУТ ЖЕ выносит вопрос по Витренко.

И ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ВНОВЬ, “зависимые от Ермака женщины” говорят прямо, что “мы подаем в отставку”.
Независимые члены понимают, что их тупо развели ЕЩЕ РАЗ (вот это и была ошибка – верить Шмыгалю или Ермаку второй раз. УХОДИТЬ НУЖНО БЫЛО В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ЗЕЛЕНСКИЙ БЫЛ В США), и тоже подают в отставку.

В результате, вчера 5 из 6-ти членов Набсовета (кроме независимых подали в отставку еще Ковалив и Бойко, которые мне объясняли, что все хорошо, никто заседания Набсовета не бойкотирует, а я просто тут панику развожу – ЧТО Ж ВЫ В ОТСТАВКУ ПОДАЕТЕ-ТО, А?).

Не подала в отставку только зам Ермака – Свириденко. А ЕЙ-ТО ЧТО? Ей норм, ее для этого в НАК и ставили.

Все независимые члены ушли, задача выполнена, Свириденко теперь ждет денежный бонус.

Теперь, когда в Нафтогазе БОЛЬШЕ НЕТ действующего Наблюдательного совета, Ермак с Витренко начнут зачищать правление. В ближайшее время вы увидите или увольнения, или отставки членов правления Нафтогаза.

Российский шпион Ермак сделал самый большой подарок Газпрому – перед началом отопительного сезона ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШИЛ оплот сопротивления газовому гиганту РФ. Нафтогаза больше нет.

Совсем скоро я напишу детальный лонгрид о рисках отопительного сезона 2021-2022. Их 3, и они очень серьезные. В Кремле сегодня пьют шампанское. Я думаю, мы все еще даже не до конца понимаем, к чему приведут сегодняшние события. Единственное, что я могу вам гарантировать, что не будет ничего хорошего. Команда Зеленського и Слуга Народа несут ответственность за весь этот бардак".

Затримання терориста Косяка має всі ознаки спланованої операції спецслужб РФ.

субота, 23 жовтень 2021, 22:04

Додам, що на користь версії про сплановану провокацію Росії свідчить і той факт, що вона сталася у т.зв. «зоні розведення», в момент присутності патруля Спеціальної моніторингової місії (СММ) ОБСЄ. Більше того, безпекових гарантій з боку української сторо

"Они не нужны в Донбассе. Они - наводчики ВСУ!": Чичеріна влаштувала "концерт" біля штаб-квартири ОБСЄ

субота, 23 жовтень 2021, 21:45

«Что касается миссии ОБСЕ, то она не нужна и не нужна с 2014 года. Она не только не на нашей стороне, известный факт, что некоторые из этой миссии были наводчиками для «укробандеровцев», — заявила вона.